Отказано Odin || Sylvester_Firsov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfred_Wallace

❤️GALLARDO❤️
30 Мар 2021
888
519
3.201
19
1. - Игровой ник: Lucifer_Panfilov
2. - Ник администратора:Sylvester_Firsov
3. - Нарушение от администратора:Выдал деморган по причине дб,
4. - Дата выдачи наказания: 27.12.21
5. - Время выдачи наказания:01:16
6. - Суть ситуации:данный админ выдал мне деморган,я ехал себе спокойно к крану где порт чтобы поставить рабочий транспорт данный игрок в меня врезался и меня посадили.По його опре видно что не намеренное дб-создание дтп!И да админы же не влазят в рп процесс.Если не было умышленного дтп,по рп процессу разбираеться дпс,гибдд.Для чего данная фракция тогда если я еду спокойно,все знают как управляеться транспорт на развозчике продуктов,а на эвакуаторщике он лучше управляеться.Если администрация наказывает за нарушение физики в игре,какой смысл тогда играть?Если ты едишь не успееваешь выруливать и тут в тебя врезаеться типок.А потом тебя садят на 30 минут,это уже дело к разработчикам,а не к игрокам!и Да на последок
«ДБ» подразумевает — наезд и убийство с помощью машины или же убийство машиной, также это может быть стрельба с машины.Машиной я не кого не убивал)Получаеться наказание должно быть,либо non rp drive,либо умышленное дтп)Ну вы даже этого не знаете.Повторюсь дб-убийство,наезд машиной!
7. - Доказательство(/time + F8):1. 2.
3.Опра администратора https://www.youtube.com/watch?v=alYVCzdvMO0
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
Приветствую, в доказательствах моя опра обозначена так вот уточнял давным давно у Кураторов, что это ДБ

Alfred_Wallace

❤️GALLARDO❤️
30 Мар 2021
888
519
3.201
19
  • Лайк
Реакции: Kingston_Denis и Katana_L

Alfred_Wallace

❤️GALLARDO❤️
30 Мар 2021
888
519
3.201
19
Приветствую, в доказательствах моя опра обозначена так вот уточнял давным давно у Кураторов, что это ДБ

Чел,лучше не спорь)Дб в виде исключение только,стрельба с машины)Кинь опру где я давил чела,или убил его,машиной)Тогда удалю жб!А если езда машиной,на машиной,это non rp drive,таран,умышленное дтп,Учи правила братец дорогой.Даже вояки знают их лучше тебя)Не нужно свои правила придумывать)Термины есть термины,правила есть правила.Если Стефф не согласен,с терминамы.Пусть ожидает иск на проект.А он будет большой!И посмотрим как он будет судиться потом)

• Лайк

Alfred_Wallace

❤️GALLARDO❤️
30 Мар 2021
888
519
3.201
19

Так же проект Namalsk RP,гарантирует 100%антиблат,если админы блатят друг друга,уже нарушения,
прав потребителей!
Хотите судиться,та пожалуйста.Дело 3-х дней.

• Лайк

Alfred_Wallace

❤️GALLARDO❤️
30 Мар 2021
888
519
3.201
19

И да для тебя дорогой мой.Есть гугл загугли что такое дб,если сам не знаешь ахахахах,боже как ты встал на админку,если у кураторов спрашиваешь,что такое дб ахахахах

• Лайк

Alfred_Wallace

❤️GALLARDO❤️
30 Мар 2021
888
519
3.201
19

И да пожалуйста не долбитесь в глазки.
«ДМ» или «DM» от английского словосочетания Death Match, что означает убийство без причины. ... «ДБ» подразумевает — наезд и убийство с помощью машины или же убийство машиной, также это может быть стрельба с машины.
P.S Для Фирсова,чтобы не долбился в глаза!

• Лайк

Alfred_Wallace

❤️GALLARDO❤️
30 Мар 2021
888
519
3.201
19

Дм тоже учи полезней будет а то на 300 минут чела посадил который просто случайно чела ударил

• Лайк

Dmitriy_Firsov

ム 你好
1 Май 2020
1.298
103
1.846
20
Дм тоже учи полезней будет а то на 300 минут чела посадил который просто случайно чела ударил
Вы следите за словами это во-первых, во-вторых я тогда наказывал за Таран, а ст.администрация Namalsk Куратор точнее если вы еще не догадались, мне сказал это ДБ . Выше док-ва.

Alfred_Wallace

❤️GALLARDO❤️
30 Мар 2021
888
519
3.201
19
Вы следите за словами это во-первых, во-вторых я тогда наказывал за Таран, а ст.администрация Namalsk Куратор точнее если вы еще не догадались, мне сказал это ДБ . Выше док-ва.
Умник,если Брагин, не знает что такое дб,то увы ему не место на посту Куратора.

• Лайк

Alfred_Wallace

❤️GALLARDO❤️
30 Мар 2021
888
519
3.201
19
Повторюсь,если Стефф,придумал свои термины,то увы ну проект,потерпит иск.

• Лайк

Alfred_Wallace

❤️GALLARDO❤️
30 Мар 2021
888
519
3.201
19
Таран,когда таранишь намерено тачку.Дб-когда убиваешь чела с пасажирки с оружия,либо убиваешь наносишь дамаг по человеку,с машины

• Лайк

Alfred_Wallace

❤️GALLARDO❤️
30 Мар 2021
888
519
3.201
19
Следи,за знанием терминов,а то нехрена не понимаешьв рп, и в терминах.

• Лайк
Реакции: Kingston_Denis

Alfred_Wallace

❤️GALLARDO❤️
30 Мар 2021
888
519
3.201
19
Тебе только сомной на вы говорить,передай привет Стеффу.И Брагину,привет пусть учит понятие терминов.Ниже распишу термины пусть учит!

• Лайк
Реакции: Kingston_Denis
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.