Отказано Danil_Kotikov l СМИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
ты про тот случай когда твоего деда ебали немцы в концлагере а напротив концлагеря фюрер ебал твою бабушку в траншеях три дня без остановки
Нет мой дед и бабка ебали тебя месяц но ты чуть не умирал от сосания

Fanatik_kotikov

RolePlay player
28 Июл 2021
179
243
1.256
Нет мой дед и бабка ебали тебя месяц но ты чуть не умирал от сосания
АЛЛО, ОСЛИНА ЕБАННАЯ, ТЕБЯ ДАВНО БИТОЙ НЕ ПИЗДИЛИ? ЕЩЕ ОДНО СЛОВО В ЭТОЙ ЖБ И Я ТЕБЯ АРМАТУРОЙ ОТХУЯРЮ ЧУРКА ЕБАННАЯ
good lock :gorilla:

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
АЛЛО, ОСЛИНА ЕБАННАЯ, ТЕБЯ ДАВНО БИТОЙ НЕ ПИЗДИЛИ? ЕЩЕ ОДНО СЛОВО В ЭТОЙ ЖБ И Я ТЕБЯ АРМАТУРОЙ ОТХУЯРЮ ЧУРКА ЕБАННАЯ
good lock :gorilla:
Чушка 6 летнея ебло на 0 тебя видно отчим неделю не ебашил арматурой

Woody_Kotikov

ООО Котиков
3 Апр 2020
323
122
2.006
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dima_Rulers
Ник лидера: Danil_Kotikov
Что лидер нарушил?: Уволил за прогул строя но приетом даже не спросил где я, бегу ли я в строй!!
Описание ситуации: Скрины есть на скринах видно что он не писал в рацию где и почему нет меня в строю, на самом деле я бежсл, после увала он говорит меддленно бежал я был 5-рангом в СМИ можно вопрос нахера 5-рангу в сми игнорить лидера а? Я бежал в строй а он уволил
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Romashqa_Kotikov

Woody_Kotikov

ООО Котиков
3 Апр 2020
323
122
2.006
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Dima_Rulers
Ник лидера: Danil_Kotikov
Что лидер нарушил?: Уволил за прогул строя но приетом даже не спросил где я, бегу ли я в строй!!
Описание ситуации: Скрины есть на скринах видно что он не писал в рацию где и почему нет меня в строю, на самом деле я бежсл, после увала он говорит меддленно бежал я был 5-рангом в СМИ можно вопрос нахера 5-рангу в сми игнорить лидера а? Я бежал в строй а он уволил
Видео(с /time):
Ты куда ??

• Лайк
Реакции: Romashqa_Kotikov

Fanatik_kotikov

RolePlay player
28 Июл 2021
179
243
1.256
БУДЕШЬ ВЫЕДЫВАТЬСЯ, МЫ К ТЕБЕ С ДОРОЙ ПРИЕДИМ, ПИЗДЫ ДАДИМ

Статус