Отказано Odin | Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Peredoz_Genzo

22 Июн 2021
204
65
586
24
1. - Игровой ник: Peredoz_OldGenzo
2. - Ник администратора: Artem_Mitoff
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн неправильно.
4. - Дата выдачи наказания: 23.12.21
5. - Время выдачи наказания: 13:19 - 13:20
6. - Суть ситуации: Значит был бизвар, мы его выйгрывали, в территории противников не было. За территорией стоял противник и мозолил глаза, то есть провоцировал. Я вышел из территории и спросил у него "как дела" и Митофф откинул меня за НПБ. По его словам за территорию выходить нельзя, но в правилах сказано:
19) Запрещено выходить с территории Наказание : предупреждение
19.1) Исключение: если противников нет на территории

Противников на территории не было и я имел право выходить.
7. - Доказательство(/time + F8): Вот
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Хаха
Реакции: Sky_Lsd

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, вы сами выше ответили, что вышли с Терры , а в правилах написано, если нет противника, да хоть рядом с территорией, это новое правило, если не знаете, то провокации больше нет - он стрельнет - будет наказан, а если вы стрельнете по тем, кто вне Терры - тоже будете наказаны, так же и выход с территории.

• Лайк
Реакции: Sky_Lsd и Alexsandr_Brat

Peredoz_Genzo

22 Июн 2021
204
65
586
24
Здравствуйте, вы сами выше ответили, что вышли с Терры , а в правилах написано, если нет противника, да хоть рядом с территорией, это новое правило, если не знаете, то провокации больше нет - он стрельнет - будет наказан, а если вы стрельнете по тем, кто вне Терры - тоже будете наказаны, так же и выход с территории.
В правиле написано "если противников нет на территории" Меня волнует вообще рядом он или ещё где. Его не было на территории, не было. Придерживайтесь конкретного правила.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24

Peredoz_Genzo

22 Июн 2021
204
65
586
24
Мы даже не стреляли, просто подошли поговорить. Противников на территории нет, правило считай не нарушено. И вас вообще не смутило, то что там стоят наши же тиммейты, может я подошёл к ним.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

• Любовь
Реакции: Peredoz_Genzo

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.