Отказано Odin | Alexx_Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Limon_Lakruz

6 Дек 2021
27
1
251
18
1. - Игровой ник: Fantomazz_Ubert
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Дал бан за игру в /try
4. - Дата выдачи наказания: 20:12:2021
5. - Время выдачи наказания: 23:18
6. - Суть ситуации: Я просто разыгрывал между рыжиками приору через /try потому-что,я поднял много денег и захотел сделать добро пацанам ,и меня забанили.Терут тоже играет /try и почему его не банят? ААА?
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Доброго времени суток!
С наказанием я не очень уверен что выдал верно но игра по сути идёт на валюту которую игрок получит в итоге.
По поводу ютубера Вы можете обратиться к пиар менеджеру чтобы тот принял меры или если у вас есть док-ва обратитесь в раздел Жалоб на игроков с док-вами от своего лица.
Доказательства:
Ожидайте ответа ЗГА | Приятной игры.

Limon_Lakruz

6 Дек 2021
27
1
251
18
Доброго времени суток!
С наказанием я не очень уверен что выдал верно но игра по сути идёт на валюту которую игрок получит в итоге.
По поводу ютубера Вы можете обратиться к пиар менеджеру чтобы тот принял меры или если у вас есть док-ва обратитесь в раздел Жалоб на игроков с док-вами от своего лица.
Доказательства:
Alexx_Howard,Ну я же никого не обманывал я просто хотел пацанам розыграть приору и отдать её мне она не нужна была честно.Я не пытался никого обмануть клянусь роднёй я просто хотел помочь,кто нуждаеться в помощи! Умоляю вас разбаньте меня я же ничего не нарушил я просто не играл давно,а раньше смотрел стримы терута где он в тру играл и потом я вернулся и не знал,Вы даже сами согласны что бан выдали верно! "С наказанием я не очень уверен что выдал верно "

Последнее редактирование:

Limon_Lakruz

6 Дек 2021
27
1
251
18
Доброго времени суток!
Доказательства:
Я не считаю вашим баном наказание,просто я не знал честно! Прошу вас разбманьте умоляю.Я честно не знал!

Alexx_Howard

ム Odin | Бывший администратор 4 lvl
2 Ноя 2017
1.196
197
5.566
26
Belarus
Я не считаю вашим баном наказание,просто я не знал честно! Прошу вас разбманьте умоляю.Я честно не знал!

При регистрации Вы соглашаетесь соблюдать правила сервера и незнание их не освобождает от наказания.

Limon_Lakruz

6 Дек 2021
27
1
251
18

При регистрации Вы соглашаетесь соблюдать правила сервера и незнание их не освобождает от наказания.
Повторяюсь - Я последний раз играл когда у терута была /try и я думал всё ок.И акк у меня давно.

Limon_Lakruz

6 Дек 2021
27
1
251
18
Доброго времени суток!
Доказательства:
Да и пофакту меня незачто забанили.Я никому ничего не передавал и никого не заставлял,так что бан мне дали незачто!

Limon_Lakruz

6 Дек 2021
27
1
251
18
Доброго времени суток!
Доказательства:
И да на видео видно,что Sophiyka_Prekrasna написало всё на анг языке,а вы даже ей не мут чата за мг!

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус