Проверено odin // Andrey_Astrovskiy / F.F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
1. - Игровой ник: Jeremy_Platinum
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Неверное закрытие жалобы.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Пишу жалобу на клоди что не согласен с вердиктом в отказе заяввления на пост лидера, ЗГА отказывает хотя я не вижу ничего что я нарушил я написал критерии в заявке которые не были ещё использваны на лидерке то есть в текст виде только было - Писать на каждую лидерку отдельные улучшения как по мне тупо.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/291184/#post-2117544

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Yanix_Deagle

25 Окт 2021
91
27
1.716
20
1. - Игровой ник: Yang_Deagle
2. - Ник администратора:
3. - Нарушение от администратора:ППВ
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Мой Аккаунт был взломан я зашел на другой аккаунт попросил его заморозить его заморозили возможно его будет разморозить за взлом ?
7. - Доказательство(/time + F8):нету

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, сколько раз можно объяснять, что улучшения, которые уже писались в заявки - использовать запрещено! Пишите новые улучшения, либо очень хорошо перефразированные и доработанные прежние.

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Здравствуйте, сколько раз можно объяснять, что улучшения, которые уже писались в заявки - использовать запрещено! Пишите новые улучшения, либо очень хорошо перефразированные и доработанные прежние.
Пусть ГА Решает, как по мне это бред.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - отказано.
Ответ от администратора выше.
Запрещено использовать одни и те же улучшения - это считается копипастом.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.