Одобрено Odin | Miracle Xovirs [For Ovchinnikov & Flyweather]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
1. - Игровой ник: [ Robert Manson ]
2. - Ник администратора: [ Miracle Xovirs ]
3. - Нарушение от администратора: [ неверная выдача наказания / игнорирование нарушения ]
4. - Дата выдачи наказания: [ 14.12.2021 ]
5. - Время выдачи наказания: [ 15:26:52 ]
6. - Суть ситуации: [ Я приехал для ареста особо опасного преступника, после чего я его арестовал но меня начали бить и стрелять по мне, администратор Миракле Ховирс который начал следить очень поздно, посадил меня якобы за Death Match которого я и не делал. Ещё учитывая то что данный администратор посадил меня, но не посадил человека который использовал интерьер от ареста. Мне очень интересно где администратор нашёл нарушение от меня - это был особо опасный преступник который ранее выстрелил в меня. Каждый человек в которого я выстрелил имел на то причину, конкретно в данном случае все эти личности угрожали вредом моему здоровью, а так же здоровью посторонних людей. ]
7. - Доказательство(/time + F8): [ опровержение* ]

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): [ да ]

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Thomas_Milano

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Здравствуйте, перейдем к вашему видео, где наглядно видно, что вы пошли 1 ФСБ против 3их людей. Зачем вы пришли один? Для чего вы туда вообще пришли? Почему не собрали команду из сотрудников ФСБ для задержания "преступника"? Что вам помешало задержать человека, который стрелял по людям с вами? Теперь начнем с того, что я начал следить уже в последние минуты, так так принял репорт. Зашел за игроком и увидел, как при выходе из дома стояли вы с простым гражданином. После чего выдал наказание за дм вам и ему .На тот момент, игрок убегал от вас при выходе из дома, где будет хорошо видно на моем видео. Dы не погнались за ним, так как он один был, а решили его расстрелять из пистолета с другим игроком. Позже скину опровержение, так как видео загружается.

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
Здравствуйте, перейдем к вашему видео, где наглядно видно, что вы пошли 1 ФСБ против 3их людей. Зачем вы пришли один? Для чего вы туда вообще пришли? Почему не собрали команду из сотрудников ФСБ для задержания "преступника"? Что вам помешало задержать человека, который стрелял по людям с вами? Теперь начнем с того, что я начал следить уже в последние минуты, так так принял репорт. Зашел за игроком и увидел, как при выходе из дома стояли вы с простым гражданином. После чего выдал наказание за дм вам и ему .На тот момент, игрок убегал от вас при выходе из дома, где будет хорошо видно на моем видео. Dы не погнались за ним, так как он один был, а решили его расстрелять из пистолета с другим игроком. Позже скину опровержение, так как видео загружается.
Ну во-первых я был не один, а нас было двое. (Второй человек мог быть внештатным сотрудником)
Во-вторых мы были два на два, как было на видео, третий человек не угрожал вредом моей жизни.
Причём тут какие-то отговорки по поводу человека который был со мной?
То что вы начали следить в последние минуты это ваши проблема, а на счёт того что я начал в него стрелять, а не арестовывать имею право так как он сопротивлялся и ранее представлял мне угрозу жизни и он являлся особо опасным преступником.

Последнее редактирование:

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Ну во-первых я был не один, а нас было двое.
Во-вторых мы были два на два, как было на видео, третий человек не угрожал вредом моей жизни.
Причём тут какие-то отговорки по поводу человека который был со мной?
То что вы начали следить в последние минуты это ваши проблема, а на счёт того что я начал в него стрелять, а не арестовывать имею право так как он сопротивлялся и ранее представлял мне угрозу жизни и он являлся особо опасным преступником.
Вы считаете, что моя проблема отвечать на репорт и следить за сервером? Сотрудники ходят в форме ФСБ, а не в скинах рыжиков. Можете говорить все, что угодно. Буду ждать решения от администратора.

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
Вы считаете, что моя проблема отвечать на репорт и следить за сервером? Сотрудники ходят в форме ФСБ, а не в скинах рыжиков. Можете говорить все, что угодно. Буду ждать решения от администратора.
Внештатные сотрудники не обязаны ходить в форме федеральной службы безопасности.
В данных ситуациях советовал бы вам разобраться в ситуациях, а потом выдавать наказания.

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Внештатные сотрудники не обязаны ходить в форме федеральной службы безопасности.
В данных ситуациях советовал бы вам разобраться в ситуациях, а потом выдавать наказания.
Так можно про любого игрока, который дмит сказать.

Robert_Manson

24 Янв 2020
1.909
612
3.756
А также действовал руководствуясь правилом при использование табельного оружия.

1. Оружие разрешено применять:
1.1 - Если на полицейского, гражданина области совершено нападение, при этом убедившись, что другие не пострадают.
1.4 - Если преступник ООП (3-6 звезд) сбегает от ареста.

Игрок за которого меня посадили был особо опасным преступник.
Мало того, что он сбежал от ареста до этого он выстрелил в меня.
Все необходимые доказательства прикреплены к жалобе.

• Лайк
Реакции: Diego_Manson

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Приветствую, уважаемый игрок.
Статус жалобы - одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.