Одобрено Nonsense_Endsiyze | БЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Egor_Kotovskiy
Ник лидера: Nonsense_Endsiyze
Что лидер нарушил?: Нарушение правил гос.волны.
Описание ситуации: Расписываю всю ситуацию по пунктам.
Я захожу на сервер, сразу же занимая гос волну, время 17:50 оказывается не занятым, поэтому я забираю его.
Спустя некоторое время, молодой человек, ник которого указан выше пишет, мол гос.волна на 17:50 занята им, хотя это не так.
На такое заявление он получает мои возмущения, где я попросил его перезанять гос.волну, ведь своё время он проспал, теперь оно моё, но данный человек "не видит" мою просьбу.
Время 17:50, поэтому я подаю гос.волну, одновременно с этим молодым человеком, который просто забрал моё время, без каких-либо предупреждений, следовательно, нарушил правила.

Видео(с /time): Скриншотов достаточно | Нажимай на эту надпись

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.456
1.256
4.351
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Egor_Kotovskiy
Ник лидера: Nonsense_Endsiyze
Что лидер нарушил?: Нарушение правил гос.волны.
Описание ситуации: Расписываю всю ситуацию по пунктам.
Я захожу на сервер, сразу же занимая гос волну, время 17:50 оказывается не занятым, поэтому я забираю его.
Спустя некоторое время, молодой человек, ник которого указан выше пишет, мол гос.волна на 17:50 занята им, хотя это не так.
На такое заявление он получает мои возмущения, где я попросил его перезанять гос.волну, ведь своё время он проспал, теперь оно моё, но данный человек "не видит" мою просьбу.
Время 17:50, поэтому я подаю гос.волну, одновременно с этим молодым человеком, который просто забрал моё время, без каких-либо предупреждений, следовательно, нарушил правила.

Видео(с /time): Скриншотов достаточно | Нажимай на эту надпись
Здравствуйте. Ожидайте ответа заместителя.

Vpotoke

сильнейший
18 Сен 2019
435
229
2.156
too academy
Здравствуйте. Вы прекрасно видели как я занимал гос.волну, что вас сподвигло занять мою гос.волну? В это время я альт табнулся. На 1 скрине отчетливо видно, как вам ваш товарищ говорит, что гос.волна была занята.

Henry_Booth

Руководитель управления управлениями.
3 Окт 2018
1.144
528
4.211
Дворца Путина.
Здравствуйте. Вы прекрасно видели как я занимал гос.волну, что вас сподвигло занять мою гос.волну? В это время я альт табнулся. На 1 скрине отчетливо видно, как вам ваш товарищ говорит, что гос.волна была занята.
Привет, мой товарищ сказал о том, что время занято тогда, когда я уже занял его, да и то, что ты не ответил - твоя проблема.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
Здравствуйте, лидер получит наказание за заместителя.
Одобрено, закрыто.

• Лайк
Реакции: Henry_Booth
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.