Отказано Fernando_Filatov | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Alexandro_Benson
Ник лидера: Fernando_Filatov
Что лидер нарушил?: Nonrp
Описание ситуации: Значит так первое мы его в не города похитили нам что ждать пока он выйдет в лес вы скажите вывести куда то допустим в городе хорошо допустим выведем а что в переулках нельзя людям ходить не кто не увидит если в переулок зайдет в переулках тоже как бы люди ходят ало ребята очнитесь если идти по вашему мнению похищать будет возможно только печенек на вызов фсб не едут так как нам их в лес вывести тогда есть одобренные жб где похищали прямо в здании фсб просьба проверить главным админом а не другими которые тупо отказывают его админы просто тепнули когда он им внушил то что нельзя похищать лидеров
Видео(с /time):

Последнее редактирование:
  • Хаха
Реакции: Audrius_Xantss

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
сюда жб просьба что бы тот админ не проверял так как оформлю на него жб да и уберите людей которые тупо сюда лезут которые вообще не имеют отношения к делу

Sueta_Lol

26 Июл 2021
7
2
251
19
если посмотреть на твои отыгровки видно что ты пишешь /me с большой буквы что является нон рп то есть нон рп похищение администрация чтобы вас не наказывать за спорный момент заспавнила лидера вины лидера нет нахуя ты на него жб пишешь сепар

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Приветствую уважаемый игрок, и так пройдемся по пунктам..
1) Запрещено похищать игроков в людных местах, трасса людное место
2) Нужно грамотно отыгрывать свои действия
3) Запрещено в людном месте стоять с оружием
Ниже будут предоставлены док-ва вашего нарушения.
<><><><>
Скрин регламента --

Скрин -- неграмотных отыгровок /me /do

На NonRP действия я могу не реагировать, ибо NonRP действие считается за действие, которого нет..
Приятной игры на Namalsk RolePlay, прекратите спамить тут и ждем ответ от ГС гос.
Good Luck

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
ладно я не знаю почему ссылка не работает но это не общественное место прошу наказать лидера фсб так как он не отыграл рп я не вижу там от себя нарушений он просто внушил всем админам то что его нельзя похищать а те его тепнули там ситуация не про то что мы ахк криво сделали а то что он не отыграл рп и да еще раз это не людное место почему тогда по вашему бтр тоже нельзя ездить за городом он не соблюдал рп мы его связали все сделали по рп нон лидер ничего не делал вызвал админов и его тп если я не отыграл правильно то что взял оружие и маячок для слежения то я все правильно отыгрывал как вас связал и начал тоскать собой как по вашему если трасса людное место нам похищать они сами по себе не будут в лес ездить логику включите у нас сепаратисты среди ночи если что было похищение

Bastiano_Girolamo

21 Фев 2020
30
4
571
20
ладно я не знаю почему ссылка не работает но это не общественное место прошу наказать лидера фсб так как он не отыграл рп я не вижу там от себя нарушений он просто внушил всем админам то что его нельзя похищать а те его тепнули там ситуация не про то что мы ахк криво сделали а то что он не отыграл рп и да еще раз это не людное место почему тогда по вашему бтр тоже нельзя ездить за городом он не соблюдал рп мы его связали все сделали по рп нон лидер ничего не делал вызвал админов и его тп
так-то трасса людное место,т.к там много проезжает машин,я думаю ты бы в реале не стал похищать человека где почти все время тачки ездят?

• Лайк
Реакции: Fernando Filatov

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Скажу еще раз мы сепаратисты не простая организация хоть у нас много школьников но в игре мы сепаратисты и для того что бы похитить сами вдумайтесь это как бы округ города мы не в городе похитили его сепаратисты узнали что выехал директор фсб который устроил войну им практически как думаете на какую жертву пойдут они что бы поймать директора если думать логически там небыло домов ничего это округ а дорого составляет несколько километров до ближайшего городка террористам как бы будет наплевать на то что вокруг машины есть или вы хотите сказать типо покушение не было бы в реальной жизни даже в городе устраивали покушения а тут он даже не был в городе а на мосту террористам будет наплевать на гражданских еще раз скажу хорошо вы сказали что я плохо отыграл рп но я отыграл рп как вырубил его все это просто отлично так чего он эти рп не стал делать а тупо бегал и да скрины которые он сделал это уже когда были вокруг 3 админа которые успешно его тепнули он до этого не выполнял рп действия надеюсь вы мое видео просмотрите и да если это общественное место почему нас админ не посадил за ган в общественном месте можете жто мне рассказать ? Все было сделано правильно просто лидер фсб втирал так хорошо что лд нельзя похищать что админы даже поверили ему

Fernando Filatov

╲⎝⧹ Cannabis Gangsta ⧸⎠╱
27 Июл 2018
1.675
1.213
4.536
22
Georgia Tbilisi
Для начала научитесь грамотно излагать свою речь и правильно доносить речь до людей, а потом уже пишите что я такой плохой человек, может все же задумаетесь и поймете, что ошибка имеено в вашей организации, то, что у вас нет нормальных представителей, которые сделают вам нормальные АХК похищений, а не такие баганные, где в /me с Большой, а в /do Без точки. Не спамьте тут своими просьбами, я ответил на вашу жалобу, не нужно тут ничего далее писать, ждем ответ от ГС.

• Лайк
Реакции: Quenell_Milano

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую, ответ от лидера выше.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.