Одобрено Odin| Alexx_Howard / Milano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirillka_Urkumet

27 Апр 2019
25
0
1.531
25
1. - Игровой ник: Kirillka_Urkumet
2. - Ник администратора: Alexx_Howard
3. - Нарушение от администратора: Варн без причины
4. - Дата выдачи наказания:08.12.2021
5. - Время выдачи наказания:23:15:00(Примерно)
6. - Суть ситуации:Посреди дороги стояла машина, в ней играла музыка, мы подошли спросили, можете ли отодвинуть машину? Нас послали, в это время моего напарника крашнуло, а я погнался за человеком ( Он работал в ГИБДД)он начал уезжать, я выдал звёзды и погнался за ним, мы ехали долго, но наконец я его скинул с моста, затем с помощью авто отыгровки(От намальска) достал дигл, и начал стрелять по машине (Т.к предупреждение о стрельбе на поражение было) Я таким же рп путём достал дубинку(Авто отыгровкой от намальска), затем я его ударил и начал сковывать в наручники, таким же рп путём, хотел начать ввести с собой, но мне прилетает варн (Фрапса нету, попросите доки у админа на варн)
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Thomas_Milano

Грузия на связи
9 Май 2021
929
261
956
Georgia, Tbilisi
Здравствуйте, вот опра -
Видно как вы стреляли по машине, хотя можно было продолжить погоню, так же вы прыгнули за ним, там была + нрп езда.​

Kirillka_Urkumet

27 Апр 2019
25
0
1.531
25
Здравствуйте, вот опра -
Видно как вы стреляли по машине, хотя можно было продолжить погоню, так же вы прыгнули за ним, там была + нрп езда.​
Куда продолжать погоню? Предупреждение о стрельбе на поражение было, так что не болтайте, у меня появилась возможность - я открыл огонь, и всё было рп путём, и за нон рп езду варны не дают.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.