Проверено Odin | Sasha_Wild

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): James_Benzopilov
Ник нарушителя: Sasha_Wild
Что данный игрок нарушил?: обман на кап
Описание ситуации: Я четко обговорил с ним условия, как только он должен был вернуть мне деньги, он просто сказал, что не будет возвращать. ЕСЛИ ВОЗНИКНЕТ ВОПРОС ПО ЦЕНЕ КАПА, ТО СКАЖУ, СРАЗУ ПОСЛЕ ВОЗВРАЩЕНИЯ 200 ТЫСЯЧ, Я БЫ СКИНУЛ ЕМУ 50к. ТАк же есть 2 фрапс, где я подъехал 2 раз и сказал, чтоб он вернул хотяб 183 тысячи, на что он тоже отказал, в случае просьбы администрации могу скинуть 2 фрапс
Доказательства (с /time):

Последнее редактирование:

Sasha_Wild

10 Янв 2021
22
3
561
26
Здраствуйте суть этой жалобы что он приежает и говорит кто сделает кап за 50к в этом же случаи я не знал сколько комисия я ему говорю 183тыс мне пришло он мне начинает втерать что-бы я вернул 200к это нормально? как по мне этот чел просто пытаеться скамить людей и все!

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Здраствуйте суть этой жалобы что он приежает и говорит кто сделает кап за 50к в этом же случаи я не знал сколько комисия я ему говорю 183тыс мне пришло он мне начинает втерать что-бы я вернул 200к это нормально? как по мне этот чел просто пытаеться скамить людей и все!
Условия были оговорены заранее, так же приехал 2 раз и попросил вернуть деньги, на что вы так же отказали , назвав это "Поступком девочки" заливать что-то на форум, поэтом не вернете.

Sasha_Wild

10 Янв 2021
22
3
561
26
Через время он подходит и говорит верни 183тыси хотя-бы на что я сказал нет типо чел теряйся ты хотел заскамить и угрожал ну все катай без бабок теперь буде тебе уроком если надо эти 200к я готов отдать токо администрации с условиями что ему их не вернут также имеютса скрины

Sasha_Wild

10 Янв 2021
22
3
561
26
Условия были оговорены заранее, так же приехал 2 раз и попросил вернуть деньги, на что вы так же отказали , назвав это "Поступком девочки" заливать что-то на форум, поэтом не вернете.
поступок девочка это то что ты пытаешься скамить людей которые не знают процент капиталки ...

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
поступок девочка это то что ты пытаешься скамить людей которые не знают процент капиталки ...
Кто скамил, я же оговорил заранее условия, ты сделал вид, что не понял и повторил их 2 раза, не меньше, ты подтвердил в войс чат и в ic чат, толку 0)

Sasha_Wild

10 Янв 2021
22
3
561
26
Кто скамил, я же оговорил заранее условия, ты сделал вид, что не понял и повторил их 2 раза, не меньше, ты подтвердил в войс чат и в ic чат, толку 0)
чел ты когда комне подьхал я не вернул потошто клоунский поступок ты сделал! не страдал бы фигней с деньгами был бы! а твои деньги поверь уйдут на пользу! обговорим условия я не знав комисию ия должен был еще переплачивать ты пытался чисто за скамить! даже если админы забанят поверь смысла от этого 0 будет

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
чел ты когда комне подьхал я не вернул потошто клоунский поступок ты сделал! не страдал бы фигней с деньгами был бы! а твои деньги поверь уйдут на пользу! обговорим условия я не знав комисию ия должен был еще переплачивать ты пытался чисто за скамить! даже если админы забанят поверь смысла от этого 0 будет
Да замолчи ты уже, сейчас админы все решат, условия были обговорены, ты был согласен, в чем проблема? Мне деньги вернут, а ты будешь с баном на 30 дней и без твинков сидеть

David_Aivazovsky

psycho ceo
25 Апр 2021
1.335
222
2.866
города невест
Да замолчи ты уже, сейчас админы все решат, условия были обговорены, ты был согласен, в чем проблема? Мне деньги вернут, а ты будешь с баном на 30 дней и без твинков сидеть
+ если ты че то про скам говоришь, то я бы скинул тебе 50к после капа и может дал бы на чай, но ты жид, поэтому просто забрал деньги и где обещанная опра? В которой фрапс 24 часа? ХАХАХАХАХХА

• Хаха
Реакции: Sasha_Wild

Sasha_Wild

10 Янв 2021
22
3
561
26
+ если ты че то про скам говоришь, то я бы скинул тебе 50к после капа и может дал бы на чай, но ты жид, поэтому просто забрал деньги и где обещанная опра? В которой фрапс 24 часа? ХАХАХАХАХХА
чел это даже нея тебе говорил...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.