Отказано Asteriya_Foorsovsky | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alexandro_Benson
Ник лидера: Asteriya_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: Подкупили читера
Описание ситуации: дело в том что нас уже второй день когда выезжаем на капт нас сливает домагер пруфы есть
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: LarenzWally

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
вот в самом начале св чат видно как лидер св просит не говарить про читера узбека
суть в том что админы не банят его по ип все аккаунты он не получает наказание его твинк аккаунты ничего не значят
(Спасибо Джимми, что предоставил фрапс, можешь не удалять, скачала фрапс, в случае чего перезалью :) )

• Лайк
Реакции: Toshqa и LarenzWally

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
прошу еще раз заметить лидер св стреляла в не капта видно на фрапсе св еще сам св сказал в их чат что она стреляла не из капта в прошлом жб она сказала мол стреляла с краю квадрата так значит по сути они стояли рядом стабой ты тоже был на краю карты и наши ребята тоже не виноваты

Asteriya_Finochiaro

a high-class woman
30 Окт 2020
1.388
338
2.131
27
Здравствуйте.
Проверяйте жалобы прежде чем подать свою.
Абсолютно такая же жалоба, в которой был дан ответ -
тык.
Со следящими выяснили, что дамагеры - левые люди, которые меня подставляют.

Ждем ответа от Администрации.

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
вот та жалоба если наши люди все же нарушали там стреляв в людей которые в не квадрата то лидер св тоже нарушал так как не должна была была открыть ответный огонь ведь мы все знаем что даже за ответный дм тоже дают деморган это можно сказать обратная нарушения

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
прошу любить и жаловать жб на опг который одобрили прошу внимательно со всем ознакомиться и выдать наказание

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
Здравствуйте.
Проверяйте жалобы прежде чем подать свою.
Абсолютно такая же жалоба, в которой был дан ответ -
тык.
Со следящими выяснили, что дамагеры - левые люди, которые меня подставляют.

Ждем ответа от Администрации.
если они вас подстовляют почему вы пишете что бы про домагера ничего не сказали в рб чат в начале видео

Alexandro_Benso

6 Дек 2021
272
39
626
24
а этот видос на тот случай если в друг человек из св удалит ту запись и в этот же момент ответит админ а видосикам же уже 3 дня будет жду ответ от главной администрации

Xxx_Uzbek

15 Авг 2021
8
0
561
27
Описание ситуации: дело в том что нас уже второй день когда выезжаем на капт нас сливает домагер пруфы есть
Видео(с /time):
Мда, ты смешной, как тебе ещё хачу бездарному донести в голову что читер подставной, ЛИДЕР СВ ПИСАЛА В /rb ПРО МЕНЯ, У МЕНЯ НИК SAFARI_UZBEK ТАК ЖЕ НА ФРАПСЕ В НАЧАЛЕ ЧЕЛЫ ГОВОРЯТ ФАМИЛИЮ "ТРОФИМОВ" - ЭТО МОЯ ФАМИЛИЯ , ДЛЯ ГЛУПЫХ ОБЪЯСНЯЮ ЧТО ОНА ПИСАЛА ПРО МЕНЯ , КАК ИГРОКА , А НЕ ПРО ЧИТАКА С НИКОМ УЗБЕК
ОПРУ НА СТАТИСТИКУ С НИКОМ SAFARI_UZBEK КИНУ, ОН НАХОДИТСЯ В СВ.

Последнее редактирование:

Xxx_Uzbek

15 Авг 2021
8
0
561
27
Я не знаю как по другому тебе бездарю не русскому объяснить это, она не имеет не какого отношения к узбекам

Последнее редактирование:

Xxx_Uzbek

15 Авг 2021
8
0
561
27
На смотри, у меня ник Safari_Uzbek и я нахожусь в св, в начале фрапса челы называют фамилию Трофимов - это моя фамилия , и лидер пишет про меня в rb , а не про читера.

Xxx_Uzbek

15 Авг 2021
8
0
561
27
Видео(с /time):
Ссылку дай мне свою на вк, я там с тобой поговорю, ну если не ссыш конечно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.