Проверено Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
1. - Игровой ник: Marilyn_Manson.
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather.
3. - Нарушение от администратора: Халатная проверка жалобы.
4. - Дата выдачи наказания: Отсутствует.
5. - Время выдачи наказания: Отсутствует.
6. - Суть ситуации: Написал жалобу на ГС за гос. орг за халатную проверку жалоб, объяснил всю суть ситуации, ЗГА не стал разбираться и отказал жалобу.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/285998/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Хаха
Реакции: Pennywise_Denbro

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Опять же повторюсь, у нас не фулл РП проект, той отыгровки на "разбитие окна" достаточно.

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Опять же повторюсь, у нас не фулл РП проект, той отыгровки на "разбитие окна" достаточно.
Я прекрасно понимаю, что у нас не "Фул РП проект", но где хотя бы какое-то обозначение? Чем он его разбил? Какое стекло? От автомобиля или от чего? К тому же там 2 автомобиля стоит, какой конкретно автомобиль он разбил?

Marilyn_Manson

30 Окт 2018
420
169
4.386
23
Если Вы утверждаете, что у нас не "фулл рп проект", то что мне запрещает доехать на личном транспорте до управления ФСБ, тем более, если ФСБ считается секретной структурой, то почему я не могу с той же самой больницы добраться до управления столь же секретно? Откуда человек может понять, чей транспорт ломать, чтобы рассекретить сотрудника ФСБ?

Если учитывать тот факт, что наша структура пытается не представляться, ведет скрытую деятельность и носит штатскую форму, то люди в деловой одежде могут приравниваться к гражданским.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, для увольнения доказательств - достаточно
по поводу того что лидер принял жалобу через ВК - не дело, решим проблему с ГС
закрыто.

• Лайк
Реакции: Nikitqa_Gangster
Статус