Отказано Asteriya_Foorsovsky | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Alexandro_Benson
Ник лидера: Asteriya_Foorsovsky
Что лидер нарушил?: нпк
Описание ситуации: был капт против св и скажу сразу прямо у св был свой читер можно сказать заказной но они умудрились проиграть в любом случи и прошу заметить игрок Rex_Capone он тупо тепался когда стреляли попасть было не возможно прошу просто разобраться во всем так как у св был свой читер зам тупо тепается лд стрелят в не зоне капта
Видео(с /time):

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Описание ситуации: был капт против св и скажу сразу прямо у св был свой читер можно сказать заказной но они умудрились проиграть в любом случи и прошу заметить игрок Rex_Capone он тупо тепался когда стреляли попасть было не возможно прошу просто разобраться во всем так как у св был свой читер зам тупо тепается лд стрелят в не зоне капта
Видео(с /time):
Добрый день.
Отвечу, так как я в жалобе был упомянут.
У меня сломались мои основные наушники, я использовал блютуз наушники и если Вы хоть как-то разбираетесь в компьютерах, то должны знать, что блютуз мешает работе Wi-Fi
поэтому у меня часто подпрыгивал пинг, что можно было увидеть в табе, как у меня иногда пинг подпрыгивает с 20 - 30 до 200. Если администрация захочет , то пройду проверку на читы, а также покажу, как выглядит игра от моего лица с блютуз наушниками и как я выгляжу от лица других игроков, но только через 5 дней, так уезжаю на военные сборы до пятницы, лидер об этом был упомянут уже давно, специально как только приеду, если потребуют, то сначала зайду в дс к админам, а только потом в игру.
Также отвечу по поводу читеров, фрапсы являются косвенным доказательством того, что читеры от СВ, хоть они и трогали только сепаров, для неопровеожимого доказательства нужна переписка в ВК, где лидер СВ просит, а то есть Александра Фурсовская просит читеров помочь в капте с читами.
С уважением, Полковник Рекс Капоне.

Deleted

26 Ноя 2021
9
0
1.021
20
Видео(с /time):
Крч,фрапсы склеены , на счет дамагера от СВ нет докв-в, до связи.
на память вам

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
Вы его по id не можете забанить ало как только мвв бывает сразу всех баните а тут одного шныря не можете забанить причом он срывает собеске нарушает все правила

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
Хорошо по словам полкана он не виновен но прошу заметить лидер св стреляла не в зоне капта

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
Тоже мне сепаров с читами убил он ты попробуй меня без читов убить ты ничтожество без читов ты жто сам знаешь ты не кто !

• Хаха
Реакции: Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.