Alexey_Konadinov | Odin Юз + Мг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ethan_Pablo

4 Ноя 2021
43
-2
571
26
Только кровь и анимация могут доказать что урон был зарегистрирован .

Ethan_Pablo

4 Ноя 2021
43
-2
571
26
Я понимаю что ваше мнение-это ваше мнение и вы его придерживаетесь. Но по факту я прав. Смотрите , вы опираетесь на своё мнение , а я опираюсь на видео доказательство .

Ethan_Pablo

4 Ноя 2021
43
-2
571
26
И в видео доказательстве можно понять что вы юзались .

Ethan_Pablo

4 Ноя 2021
43
-2
571
26
Тогда как вы докажите что вы не юзались хоть для вашего убийство потребовалось около 8 попаданий и это отчётливо видно на откате
Если присмотреться внимательно то там чутли не 11 попаданий .

Alexey_Konadinov

ム Модератор
Хватит щитать выстрелы, если бы вы не держали зла после своего наказания, вы бы уже давно закрыли глаза на Недо юз, который себе же придумали и на МГ. Докажите что я юзнул в бою, а не щитайте выстрелы. Я тоже могу их пищитать, а толку?
С уважением Alexey_Konadinov

Ethan_Pablo

4 Ноя 2021
43
-2
571
26
Начнём с того что сто процентов было МГ и ПГ не с вашей стороны ПГ но было но администрация не чего не сделала. Давайте перейдём к вам вы отвечаете мне однотипными предложениями только чуть перефразированными , поймите , что я опираюсь на видео доказательство , а у вас опоры нету , у вас только отговорки , хватит считать выстрелы или что урон не проходит и по этому будьте добры принять так как есть.

Ethan_Pablo

4 Ноя 2021
43
-2
571
26
Спасибо вам за диалог , Который длился +- 3 часа , сладких снов:redheart:

Ethan_Pablo

4 Ноя 2021
43
-2
571
26
Я считаю не выстрелы а попадания по модельке вашего персонажа .

С уважением ..:: Pablo Family ::..

Ethan_Pablo

4 Ноя 2021
43
-2
571
26
И ещё раз доброй ночи. И тем более как мог не проходить урон по вам если от человека который записывал откат прошёл урон , а по вам нет :

Alexey_Konadinov

ム Модератор
Начнём с того что сто процентов было МГ и ПГ не с вашей стороны ПГ но было но администрация не чего не сделала. Давайте перейдём к вам вы отвечаете мне однотипными предложениями только чуть перефразированными , поймите , что я опираюсь на видео доказательство , а у вас опоры нету , у вас только отговорки , хватит считать выстрелы или что урон не проходит и по этому будьте добры принять так как есть.
Для начала вы опираетесь не на своё видео доказательство, а видео сотрудника колонии. Выстрелы зачем то считать начали вы зачем не знаю. Опры нет т.к у меня нет записи экрана 24/7. Хватит цепляться низа что. Смиритесь с тем что есть. Постойте в афк время наказания и поиграйте в любые другие игры.

Последнее редактирование:

Alexey_Konadinov

ム Модератор
И ещё раз доброй ночи. И тем более как мог не проходить урон по вам если от человека который записывал откат прошёл урон , а по вам нет :

Я откуда знаю? Я тоже вижу попадание, но не просторел, я явно вижу ошибку урона, моей вины тут нет.

Rais_Mackenzie

йоу чо где чо кто
9 Апр 2020
1.442
485
4.061
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Uzi_Pablo
Ник нарушителя: Alexey_Konadinov
Что данный игрок нарушил?: Юз + Мг
Описание ситуации: Я согласен со своим накозаниим тоесть варн , но не согласен с другим человека мод иминем Alexey_Konadinov юзается в бою это видно в канце и начинает выписывать мг информацию в IC чат. К сожалению отката от моего лица нету но это видно на демке человека который залил на меня жалобу. И также тот игрок котроый залил на меня жалобу тоже мг-шил в чат и как мне кажется покрывает игрока Alexey_Konadinov потому что это видно чётко как по нему проходит урон и персонаж начинает двигатся как при поподании и данный игрок не заливает жалобу на Alexey_Konadinov. И не важно кто он друг не друг правила сервера для всех одинаковые. Ну и водолнении оск
Видео(с /time):
Доброе утро я заливал жалобу. Хочу сказать что это мое решение заливать жалобу или нет. Во вторых я когда стрелял я вообще не смотрел на сотрудников я был сосредоточен чтобы попасть по вам + на видеозаписи нету /id +tab. По поводу МГ я откатывал все свое МГ

Ethan_Pablo

4 Ноя 2021
43
-2
571
26
О виду и вы присоединились к нашей дискуссии. Даже если жалобу отклонят то я пойду писать жалобу на администратора так как в вашей леске отчётливо видно как один из сотрудников нарушать правила проекта а точнее ПГ и администратор игрока не наказал

• Дизлайк
Реакции: Rais_Mackenzie
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.