Reai_Quenell | Проблема с донатом через криптообменник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
В процессе разбирательства, параллельно я попытался и ChangeCoins написать, не до конца уверен был что правильно это делаю, поскольку считал основным источником проблемы Интеркассу. ChangeCoins ответили что генерируют кошельки на постороннем сервисе и он не хочет давать им ключ от кошелька. Ключ можно использовать для входа в мультивалютные кошельки TrustWallet Metamask которые поддерживают сеть Binance Smart Chain, где и отобразятся мои монеты.

Есть сайт bestchange, там размещают обменники и администраторы bestchange пресекают нарушения/обман пользователей среди других обменников, размещают только честные сервисы. На bestchange есть и ChangeCoins, я написал сразу туда, т.к они моментально рассматривают там обращения, нежели в их онлайн чате, т.к дорожат репутацией на bestchange. И рассматривает админ который разбирается во всех этих криптовалютных терминах, а не оператор онлайн чата.

В первом ответе они вовсе упрекнули меня в том, что я совершал оплату на стороннем сервисе при использовании их чекаута. А ещё выше, что биржа Бинанс меня предупреждала о возможной потери средств, но, я использовал TrustWallet (кошелек финансируваемый Бинансом), и он не предупреждал.

В моем понимании, они написали типа такого, что я юзал сторонний сервис, а они предоставили только чекаут, и я виноват. Интеркассе (в их понимании сторонний сервис которому они предоставили чекаут) я уже писал, они примерно такое же написали - отстранились от моей проблемы. Это окончательный ответ.

Последнее редактирование:

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
Могут ли вам предложить какое либо решение в этом сервисе?
В первый же день (20.11), когда произошёл данный инцидент, я сразу обратился в ChangeCoins онлайн чат. Оператор чата ответил, мол, средства могут вернуть, но комиссия всего этого составит 300$, и что он передаст мою проблему в профильный отдел. Я не до конца был уверен что правильно делаю что обращаюсь к ним, т.к думал может следует Интеркассе написать, т.к не знал кто источник этой проблемы. Позже я написал уже на форум Намальска, чтобы поэтапно разобраться.

Прошло 10 дней, и (30.11) я нашел их обменник на сайте bestchange. И оставил на этом сайте претензию, поскольку на bestchange размещают честные обменники, то админы ChangeCoins дорожат своей репутацией и моментально ответили мне. Выше скрины их ответа. Администратор как я понял выше чем оператор онлайн чата на их сайте, и администратор ответил что средства не вернут, поскольку кошелек на который я скинул монеты принадлежит другому сервису, который предоставляет им эти кошельки, и соответственно ключ, сид-фраза от данного адреса тоже у данного сервиса, и они не дадут их ChangeCoins. Ответ ChangeCoins который на скринах это окончательный их ответ.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
Могут ли вам предложить какое либо решение в этом сервисе?
Нет, они взевсили вину на меня, аргументируя что я совершал оплату на стороннем сервисе, использовав их чекаут.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
Давайте уже поскорее решим, а то уже вторая неделя прошла. Я исчерпал все возможные варианты для возврата моих денег. Средства в данных сервисах мне не вернут. Теперь решение остается за вами. Так как я наверное первый с игроков Намальска кто столкнулся с данной проблемой, или первый кто вообще донатил в криптовалюте, считаю что мне полагается начисление Ncoin на мой аккаунт. Донатил 20 ноября в день х3, следовательно 389$ * 3. 28.5К RUB не малые деньги, надеюсь вы войдете в мое положение, так как по факту я оплатил заказ (лишился денег), но из-за этих сервисов с криптовалютой (на которые привел меня ваш сайт и умысл задонатить на ваш сервер), их посредников, посредников самих посредников т.д и т.п - все запуталось и что-то пошло не так, к тому же отталкиваясь от ваших ответов вы тоже удивлены и признаете что с данным способом оплаты есть проблемы. Понимаю что средства вы тоже не получили, но вам не составит труда начислить 85500 Ncoin на мой аккаунт Reai_Quenell на 01 сервере, это финка Портового Аукциона или DNS-шопа за 3 дня - я веду это к тому что я не прошу что-то сверх космического, не знаю что в вашей голове, но меня будет сжирать дикое фомо, если выяснится что после 2 недель разбирательств, тут, на форуме Намальска, вы закроете тему и оставите меня с ни с чем. С второй стороны, если бы вы хотели взвесить вину на меня, вы бы сразу дали ответ и перенаправили меня разбираться с самими криптосервисами, закрыв данную тему в первый же день и не затягивали эти разбирательства на 2 недели. У меня начинается паранойя. Ладно. Ещё раз повторюсь, что хочется побыстрее разобраться и закрыть эту тему. Надеюсь на счастливый исход данного дела.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.