Со сборкой я проебался это да, но сейчас суть это не изменитА деревья были взяты из твоей сборки между прочим, в которой ты сам сказал, что текстура деревьев обычная, но хитбокс новый)
прочитай свой текст и обдумай всю ситуациюну почему же, это в корни меняет дело
тут либо
•ты супер дупер классный монтажер
ЛИБО
•ты супер дупер хорошо "обманываешь"
дойдет - пишипрочитай свой текст и обдумай всю ситуацию
стою до последнего кв поц, ты же сам просил, а сейчас пробуешь меня слить)прочитай свой текст и обдумай всю ситуацию
Вчера у тебя было 0 кв, можно считать на респу тебя посадили и это всё по факту, 0 кв было? - было - ты теперь респач, и я не пробую тебя слить а сливаюстою до последнего кв поц, ты же сам просил, а сейчас пробуешь меня слить)
не вы посадили, а КОстя покрасил, вы вчера плотно ***, что и делаете по сей моментВчера у тебя было 0 кв, можно считать на респу тебя посадили и это всё по факту, 0 кв было? - было - ты теперь респач, и я не пробую тебя слить а сливаю
Вдумайся в то что ты сказал, "Не вы посадили а Костя", Костя админ как бы.., Тебя на респу посадил Тёма Щербаков (Happa_Kensdie), живи с этимне вы посадили, а КОстя покрасил, вы вчера плотно ***, что и делаете по сей момент
Кого он посадил? ъвапъвыъапывъапыъвап КВшки перекрасили по жб, ваш максимум, дети ввы мои)Вдумайся в то что ты сказал, "Не вы посадили а Костя", Костя админ как бы.., Тебя на респу посадил Тёма Щербаков (Happa_Kensdie), живи с этим
![]()