Отказано Cardinal_Manson | DM goss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Noah_Nash

28 Фев 2021
721
290
2.036
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Stalin_Moskovsky
Ник нарушителя: Cardinal_Manson
Что данный игрок нарушил?: dm goss
Описание ситуации: na frapse
Видео(с /time):

Cardinal_Manson

Отдам опру в хорошие руки
17 Окт 2018
281
104
4.036
24
На вашем же видео видно что один игрок был с оружием в руках на территории ФСБ, этого достаточно чтобы открыть огонь на поражение без предупреждения по нему, а дальше уже и вы достали.
Это если смотреть чисто по вашему в крысу обрезанному фрапсу. Но, к большому вашему сожалению, у меня есть полная версия, с того момента как по мне вёлся огонь и преследование вплоть до офиса. Стрелять начал правомерно. Видео в процессе загрузки.

Noah_Nash

28 Фев 2021
721
290
2.036
25
На вашем же видео видно что один игрок был с оружием в руках на территории ФСБ, этого достаточно чтобы открыть огонь на поражение без предупреждения по нему, а дальше уже и вы достали.
Это если смотреть чисто по вашему в крысу обрезанному фрапсу. Но, к большому вашему сожалению, у меня есть полная версия, с того момента как по мне вёлся огонь и преследование вплоть до офиса. Стрелять начал правомерно. Видео в процессе загрузки.
И что, могли просто дубинкой ударить и повязать, но нет вы начали стрелять без каких либо предупреждений :gorilla: ;)

Cardinal_Manson

17 Окт 2018
281
104
4.036
24
Подучите правила РП игры прежде чем пытаться писать сливные жалобы. Прям уж так и побежал с дубинкой на двух вооружённых человек. Нарушения нет. Фрапс с вашей стрельбой до этого момента будет залит сюда.

• Лайк
Реакции: Diego_Manson

Noah_Nash

28 Фев 2021
721
290
2.036
25
Подучите правила РП игры прежде чем пытаться писать сливные жалобы. Прям уж так и побежал с дубинкой на двух вооружённых человек. Нарушения нет. Фрапс с вашей стрельбой до этого момента будет залит сюда.
Достали оружие без рп отыгровки :gorilla: :gorilla:

Cardinal_Manson

17 Окт 2018
281
104
4.036
24
На всякий случай прикрепляю видео с того момента когда по мне вы стреляли и я бежал с оружием до офиса. Отыгровка оружия была ещё ранее, в самом начале перестрелки. Напомню, прокрутка без применения не требует отыгровки.

Noah_Nash

28 Фев 2021
721
290
2.036
25
На всякий случай прикрепляю видео с того момента когда по мне вы стреляли и я бежал с оружием до офиса. Отыгровка оружия была ещё ранее, в самом начале перестрелки. Напомню, прокрутка без применения не требует отыгровки.
На твоем же фрапсе не видно отыгровку

Cardinal_Manson

17 Окт 2018
281
104
4.036
24
На твоем же фрапсе не видно отыгровку
Ты бы определился уже на "вы" общаешься или на "ты". На видео видно, что оружие было в руках ещё с момента перестрелки и я его никуда не убирал чтобы отыгрывать заново на территории офиса. Жалоба залита на меня, обвиняешь ты меня, почему я должен заливать кучу фрапсов на каждое ваше неподкреплённое обвинение? Если ты увидел у меня где-то ещё дополнительное нарушение типа того что я не отыграл оружие - прикрепляй видео где я достал и не отыграл. Я, в свою очередь, залью опровержение. Всё, не вижу смысла ещё о чём-то тут говорить. Я залил опру на конкретную жалобу, если есть ещё - заливай ещё видео либо создавай новую жалобу.

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую!
На опровержении Видно, что Вы открывали огонь.
Так же проникли на охраняемую территорию с оружием.
Отказано, закрыто.

• Хаха
Реакции: Cardinal_Manson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.