Это исключение или что? В левом углу /time, жалобы по этому поводу ОДОБРЯЛИ, для вас делать исключение?hi, скрины должны быть с /time
Считаются без /time только погрешности, но не когда все.
Клоди уже сам незнает что одобряетОдобряли жалобы где без /time 1 скриншот, но не весь отчет
Как сказал ваш зам, нарушил пусть отвечает на форумеHi еще раз :callmeback:
Отчет был пересмотрен и будет проведена беседа с Заместителем по поводу данной ситуации.
Если претензий не имеете, то можете закрыть жалобу.
Одобряли жалобы за отказ когда нету /time, так как над радаром /timeЗдравствуйте, так как жалоба на меня, обязана на неё же ответить.
Из прошлого опыта по принятию скриншотов без /time, несмотря на то, что действительно время есть над радаром, отказала. Не вижу сложности переделать скрины с /time.
В любом случае, раз проверяли и одобряли у других, хотя я и просматривала отчетности других и не увидела такого, будет пересмотрено.
Моё дело ответить в жалобе. Я ответила, что будет пересмотрено, хоть я и не считаю это глобальной ошибкой, так как сама получала наказания за одобренные отчеты без /time. Можете не отвечать дальше, жду окончательного ответа от администрации.Одобряли жалобы за отказ когда нету /time, так как над радаром /time
С вами тут не согласен, когда игрок стоит длительное время в АФК - время сбивается на пару минут.Одобряли жалобы за отказ когда нету /time, так как над радаром /time
Мне кажется, или это не мои проблемы?С вами тут не согласен, когда игрок стоит длительное время в АФК - время сбивается на пару минут.