Отказано Daniil_Manson | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Milano

Грузия на связи
9 Май 2021
929
261
956
Georgia, Tbilisi
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Noah_Nash
Ник лидера: Daniil_Manson - Заместитель
Что лидер нарушил?: DM goss
Описание ситуации: на фрапсе все видно
Видео(с /time):
Отвечу на ситуацию, я лидер, ситуацию не видно в целом, там была перестрелка, зам был в афк не долго, возможно он убежал от места событии и вышел в афк, вы подбежали и он подумал что вы стреляли, так же могу предоставить док ва как вы целый день нас дмили, он знал об этом и мог подумать что вы вместе с ними.

• Лайк
Реакции: Daniil_Milano

Noah_Nash

28 Фев 2021
721
290
2.036
25
Отвечу на ситуацию, я лидер, ситуацию не видно в целом, там была перестрелка, зам был в афк не долго, возможно он убежал от места событии и вышел в афк, вы подбежали и он подумал что вы стреляли, так же могу предоставить док ва как вы целый день нас дмили, он знал об этом и мог подумать что вы вместе с ними.
Жду док-ву что мы вас ДМили :gorilla: :gorilla:

• Лайк
Реакции: Tom_Kubinecc

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
allo клоун по ситуации видно что вы открыли огонь по человеку после чего у него залагало (афк) он выходит из афк и тебя крипчика убивает

• Хаха
Реакции: Tom_Kubinecc

Noah_Nash

28 Фев 2021
721
290
2.036
25
allo клоун по ситуации видно что вы открыли огонь по человеку после чего у него залагало (афк) он выходит из афк и тебя крипчика убивает
+, я их не знаю нн челы какие-то, по кд за мной бегают :gorilla: :gorilla:

Daniil_Milano

13 Апр 2020
599
126
1.236
24
Добрый вечер!
По вашему огрызку не видно суть всей ситуации.
Уважаемая администрация ,хочу обратить внимание к видеозаписи которую я сейчас прикреплю, меня ДМили эти люди не однократно на фрапсе кототоый я щас прикрплю видно ,что вы ДМили моего сотрудника ,когда я хотел вмешаться в ситуацию у меня зависла игра, когда я вернулся в игру увидел человека который всегда был с вами и подумал, что он тоже ДМит и открыл огонь по нему Кликабельно
Вы говорите,что это вам не знакомые люди хотя вы катались вместе - Кликабильно + ещё один скрин где вы вместе Кликабельно из этого можно сделать вывод что вы были все вместе

Ждём вердикт администрации.

Noah_Nash

28 Фев 2021
721
290
2.036
25
Добрый вечер!
По вашему огрызку не видно суть всей ситуации.
Уважаемая администрация ,хочу обратить внимание к видеозаписи которую я сейчас прикреплю, меня ДМили эти люди не однократно на фрапсе кототоый я щас прикрплю видно ,что вы ДМили моего сотрудника ,когда я хотел вмешаться в ситуацию у меня зависла игра, когда я вернулся в игру увидел человека который всегда был с вами и подумал, что он тоже ДМит и открыл огонь по нему Кликабельно
Вы говорите,что это вам не знакомые люди хотя вы катались вместе - Кликабильно + ещё один скрин где вы вместе Кликабельно из этого можно сделать вывод что вы были все вместе

Ждём вердикт администрации.

Говорю же, нн люди просто подвезли, я сказал им ждать, а они начали вас ДМить, а вы начали потом ДМить меня, вывод - дм госс :gorilla: :gorilla:

Legendary_Player

28 Ноя 2021
32
11
266
22
Говорю же, нн люди просто подвезли, я сказал им ждать, а они начали вас ДМить, а вы начали потом ДМить меня, вывод - дм госс :gorilla: :gorilla:
аххаахааха сын урода на деликате пишет жалобу иди мать с канавы достань вместо того чтобы бездарные жалобы заливать CLOWN

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую!
Видео не полное, возможно была провокация с Вашей стороны, тем более люди на фрапсе Дмили.
Делаем вывод, что игрок подумал, что Вы из этой компании.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.