Отказано Dmitry_Aldridge | БЮ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nogla_Dowrk

31 Июл 2021
115
11
536
26
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nogla_Dowrk
Ник лидера: Dmitry_Aldridge
Что лидер нарушил?: Халатное отношение к собеседованиям
Описание ситуации: Начал собеседование, проверяет тех кого хочет, сделал строй и в итоге проверяет тех кто не встрою, хотя говорил обратное.
Видео(с /time):

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.454
1.256
3.641
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nogla_Dowrk
Ник лидера: Dmitry_Aldridge
Что лидер нарушил?: Халатное отношение к собеседованиям
Описание ситуации: Начал собеседование, проверяет тех кого хочет, сделал строй и в итоге проверяет тех кто не встрою, хотя говорил обратное.
Видео(с /time):
Доброго времени суток. Вас проверял не я, А другой сотрудник. И раз вас не проверили - то вы были вне очереди.

Nogla_Dowrk

31 Июл 2021
115
11
536
26
Доброго времени суток. Вас проверял не я, А другой сотрудник. И раз вас не проверили - то вы были вне очереди.
На скриншотах точно видно как я стою 1 в очереди, и за мной ещё человек 5-6, а сотрудник который вам помогал проверял тех кого хотел, если вы не следите за своими сотрудниками это только сугубо ваша проблема, проводите собеседование вы , а не ваш сотрудник.

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.454
1.256
3.641
25
На скриншотах точно видно как я стою 1 в очереди, и за мной ещё человек 5-6, а сотрудник который вам помогал проверял тех кого хотел, если вы не следите за своими сотрудниками это только сугубо ваша проблема, проводите собеседование вы , а не ваш сотрудник.
Вас слишком много. Ожидаем вердикт администрации.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Так как я являюсь лидером, я отвечу. Действительно вас очень много на собеседованиях, мы стараемся как можем проверять. Один человек, проверяет 10 человек, так легко запутаться. + к этому, если же он вам сказал встать в конец, он бы в любом случае вас проверил.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Одному человеку очень тяжело проверять. Держать госку, проверять людей, лечить людей. Так что, не вижу тут халатности

Nogla_Dowrk

31 Июл 2021
115
11
536
26
Одному человеку очень тяжело проверять. Держать госку, проверять людей, лечить людей. Так что, не вижу тут халатности
Вас 3 , так что помогите ему, если вы взялись за этот пост, то отвечаете за него тоже вы. Вы несёте за себя и за заместителей обязанность, а если вы не справляетесь со своими обязанностями ,то обратитесь к ГС и сообщите об этом и он избавит вас от них.

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Я справляюсь со своими нормами,но в то время я был в дороге,по этому не могу присутствовать за компьютером.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, есть такая штука - разсинхрон, возможно для проверяющего вы стояли не в строю.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.