Одобрено winstone dedylin | dm goss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): joseph dedrix
Ник нарушителя: winstone dedylin
Что данный игрок нарушил?: dm goss
Описание ситуации: стоял афк,потом вышел и поехал к военке,и меня начинают убивать.
Видео(с /time):

Angel_Kotikov

31 Май 2021
124
34
1.866
18
Описание ситуации: стоял афк,потом вышел и поехал к военке,и меня начинают убивать.
Видео(с /time):
Приветствую! Так как, жалоба составлена на меня, я пожалуй отвечу. Значит, после множественных провокаций, которые видел администратор, не записавший на фрапс ваши нарушения, где вы в нас стреляли, провоцировали стояв меньше чем на 20-ти метрах от КПП, мы ествественно начали вести огонь. Так что с помощью провокаций думаю, что это плохо может кончиться.

Angel_Kotikov

31 Май 2021
124
34
1.866
18
Видео(с /time):
Думаю если спросить у данного администратора, то он ответит, что это было, но фрапс не успел записать, ваши нарушения. Приятной игры!

Angel_Kotikov

31 Май 2021
124
34
1.866
18
Видео(с /time):
А также, могу предоставить где вы мне "Угражаете" в СМС, после чего провокации с вашей стороны, все видел состав. Что же вас заставило это сделать?

Angel_Kotikov

31 Май 2021
124
34
1.866
18
Видео(с /time):

Что-же вы не вставляете видео-запись, где вы стреляете по нам?

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
че ты несешь,ты лучше пруф кинь где все это было,если их нету можешь быть свободен.

Angel_Kotikov

31 Май 2021
124
34
1.866
18
xd оч смешно.вот и причина почему ты меня убил,угрозы мда мда
Сам подумай, в тебя стреляли человека 4 и ты на всех написал жб, ты думаешь, что все побегут за тобой просто так? Все кто стреляли тех ты ранил с рифлы.

Angel_Kotikov

31 Май 2021
124
34
1.866
18
xd оч смешно.вот и причина почему ты меня убил,угрозы мда мда
Адекваты уезжают или стоят на 20 метрах от КПП, а ты же в это время спровоцировал отъела пострелял с рифлы и в афк врубил фрапс и поехал к нам.

Ivan_Makar

25 Янв 2021
147
3
1.351
20
Видео(с /time):
Добрый день, уважаемая администрация прошу мой ответ в этой жалобе не считать оффтопом, я отвечаю в этой жалобе как свидетель, и так перейдем к жалобе, данный который написал жалобу на дм Госс, до момента включения своего фрапса стрелял по КПП вч, это можно понять по снайперской винтовки, то есть была провокация, фиксации у меня нету так как я играю с лагами, и так же уважаемая администрация прошу учесть что возможно была провокация это можно понять потом что у данного игрока в руках оружие а именно 17 патрон снайперской винтовки, думаю вы сделаете правильное решение, благодарю за внимание, и поверьте данный военнослужащий не мог просто так начать стрельбу.

Andrey_Xasanator

pavin
29 Июл 2018
1.057
423
4.011
Добрый день, уважаемая администрация прошу мой ответ в этой жалобе не считать оффтопом, я отвечаю в этой жалобе как свидетель, и так перейдем к жалобе, данный который написал жалобу на дм Госс, до момента включения своего фрапса стрелял по КПП вч, это можно понять по снайперской винтовки, то есть была провокация, фиксации у меня нету так как я играю с лагами, и так же уважаемая администрация прошу учесть что возможно была провокация это можно понять потом что у данного игрока в руках оружие а именно 17 патрон снайперской винтовки, думаю вы сделаете правильное решение, благодарю за внимание, и поверьте данный военнослужащий не мог просто так начать стрельбу.
хддддддд, специально всегда в руках держу винтовку, есть одни типы вот как на последних секундах фрапса, и не поверишь, она пригодилась.
снесите форумник типу

Ivan_Makar

25 Янв 2021
147
3
1.351
20
хддддддд, специально всегда в руках держу винтовку, есть одни типы вот как на последних секундах фрапса, и не поверишь, она пригодилась.
снесите форумник типу
Со странным количеством патрон вы держите, и вы выходите из АФК с того места откуда вполне можно стрелять по вч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.