Проверено Odin || Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
1. - Игровой ник: Aleksandr_Warriors
2. - Ник администратора: Timofey_Sundwarezz || Ilay_Respachini
3. - Нарушение от администратора: Не Приемлимое поведение Для Администрации
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я уже как почти сутки подал на него жалобу и он спецально игнорит с ответом или же пруфами А тем Временем бегает и собирает тыквы на это у него время есть супер Ilay_Respachini ) (написал в репорт что админ холтурит и не работает а заместо работы собирает тыквы На что Даный Админ Ответил ХАХАХА Поседи в варне Найс Троль Соответсвено я так понимаю что не каких Доказательств моего нарушения нету и из за этого тянут время с ответом на жалобу это не приемлимое поведение администрации )
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/279617/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Andrey_Xasanator

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
а вот Timofey_Sundwarezz с мейся дальше над игроками у кого варн это же так круто !!
Ещё раз напишу.
Ваш ник был перепутан с ником администратора, так как есть админ с похожим ником. И я, думая, что вы админ, который получил ошибочно варн, просто неудачно посмеялся. Поверьте, с обычным игроком такого общения не было.
Спокойных снов.

• Лайк
Реакции: Andrey_Xasanator

Aleksandr_Warriors

6 Окт 2018
471
91
4.136
31
Ещё раз напишу.
Ваш ник был перепутан с ником администратора, так как есть админ с похожим ником. И я, думая, что вы админ, который получил ошибочно варн, просто неудачно посмеялся. Поверьте, с обычным игроком такого общения не было.
Спокойных снов.
А с чего ты взял что У меня вообще варн ??? так то реч в репорт шла что админ за место работы . Бегает и Соберает тыкавки а тоесть бездельничает ( И тут ты отвечаеш на репорт иду И сходу наченаеш Угарать мол Посиди в ВАРНЕ когда про Варн Речи и небыло даже ????? а ну и варн то он выдал Аж днем а не ночью Так что ты Давай тут не заговаривай зубы что ты там кого то Попутал с Варном ок ??? Путальщик или ты Дурака во мне увидел ???

• Лайк
Реакции: Abrahamson_Warriors

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

• Лайк
Реакции: Mike_Lundberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.