Отказано Kerry_Manson | СП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pety

11 Фев 2021
45
5
466
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Radjab_Bloods
Ник лидера: Kerry_Manson
Что лидер нарушил?: НонРП
Описание ситуации: Я был в афк и он уволил меня тип не прибыл в строй
Видео(с /time): https://yapx.ru/v/PG7PA

Gagarin_Aleksandr

5 Ноя 2021
24
10
256
23
Привет нарушитель.
В 14:34 объявил построение на базе, прибыл туда и стал дожидаться всех остальных, потому что дал время - 10 минут на построение.
За 10 минут вы могли с вероятностью 99.9 процентов прибыть на базу и стоять в строю до его завершения, но вы этого не сделали, потому что занимались своими делами.
В АФК обычно стоят на базе и я это могу увидеть, поэтому не заметив тебя на базе, я с лёгкостью расстался с тобой, так как ты этой организации не нужен.

Между прочем я старался после каждой минуты объявлять о остатке времени, чтобы некоторые игроки, прибыв на сервер могли понимать, что строй объявлен и всех ждут в нём.

Вот док-ва твоего нарушения, а то есть отсутствия в строю: https://ibb.co/album/6NcwVR

Xxxxxxxxxx

15 Окт 2021
4
15
256
22
Привет нарушитель.
В 14:34 объявил построение на базе, прибыл туда и стал дожидаться всех остальных, потому что дал время - 10 минут на построение.
За 10 минут вы могли с вероятностью 99.9 процентов прибыть на базу и стоять в строю до его завершения, но вы этого не сделали, потому что занимались своими делами.
В АФК обычно стоят на базе и я это могу увидеть, поэтому не заметив тебя на базе, я с лёгкостью расстался с тобой, так как ты этой организации не нужен.

Между прочем я старался после каждой минуты объявлять о остатке времени, чтобы некоторые игроки, прибыв на сервер могли понимать, что строй объявлен и всех ждут в нём.

Вот док-ва твоего нарушения, а то есть отсутствия в строю: https://ibb.co/album/6NcwVR
Кусок придурка, на твоём скрине с мемберсом видно что уволенный стоит в афк 600 секунд, при том у вас нету информации где игрок может стоять в афк, по этому он не обязан делать это на базе
Ты уволил игрока который тупо стоял в афк
И получите наказание

Gagarin_Aleksandr

5 Ноя 2021
24
10
256
23
Кусок придурка, на твоём скрине с мемберсом видно что уволенный стоит в афк 600 секунд, при том у вас нету информации где игрок может стоять в афк, по этому он не обязан делать это на базе
Ты уволил игрока который тупо стоял в афк
И получите наказание
Забаньте ФА этого невоспитанного мальчика.
Строй был объявлен в 14:34, уволил его в 14:48.
По математическим расчётам промежуток времени составляет 14 минут,
Игрок находился в АФК 637 секунд, то есть 10 минут с остатком.
В 14:34 он не был в АФК и мог видеть, что в рации был объявлен строй и я даже могу предположить в своей больной фантазии, что он специально встал в АФК и отошёл по своим делам.
Раньше бы такие умники оффнулись из игры, т.к проблем таковых со входом не возникало.​

Gagarin_Aleksandr

5 Ноя 2021
24
10
256
23
Жду дальнейших аргументов, с радостью отвечу на все ваши претензии.

Gagarin_Aleksandr

5 Ноя 2021
24
10
256
23
А ты не думаешь что он только вошёл в игру и встал в афк?
Это его проблемы. Зачем он мне во фракции если он где - то стоит в АФК, никак не взаимодействует с составом и я даже не могу знать где находится мой подчинённый?

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.735
3.220
6.306
Приветствую.
Вы были не афк, когда зам объявил о построении.
Могли предупредить, чего вы не удосужились сделать.
Считаю увольнение верным.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.