Отказано Odin | Danil_Bragin / Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frossya_Farmila

ムL1zyn - no softム
2 Июл 2018
2.489
1.596
5.951
Пермь
1. - Игровой ник: Vladislav_Avtoritet
2. - Ник администратора: Danil_Bragin
3. - Нарушение от администратора: No
4. - Дата выдачи наказания: No
5. - Время выдачи наказания: No
6. - Суть ситуации:
Вообщем, как мы знаем для гос.структур ввели систему, что нельзя делать отчет раньше скриншота статистики, считаю, что это очень бредовое улучшения для госов.
Например, я вот сегодня повысился на 3 ранг, и сделал сразу критерии на 4 заранее на 2 часа, то есть до повышения, а завтра я сделать не смогу.
И получается, так, что из-за этого могут наказать лидера, а так же игрокам тогда нет смысла повышаться.
7. - Доказательство(/time + F8): -
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Frossya_Farmila

ムL1zyn - no softム
2 Июл 2018
2.489
1.596
5.951
Пермь
Ваш ответ в прошлой жалобе меня не устраивает, т.к в примечании написано, о том, что скриншоты должны быть сделаны после скриншота статистики, а из-за этого примечания пишут жалобы на лидера.

Frossya_Farmila

ムL1zyn - no softム
2 Июл 2018
2.489
1.596
5.951
Пермь

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Для больниц это сделано (для БЮ добавил тоже), чтобы игроки не использовали старые скриншоты лечения с прошлых отчетов.

Frossya_Farmila

ムL1zyn - no softム
2 Июл 2018
2.489
1.596
5.951
Пермь
Для больниц это сделано (для БЮ добавил тоже), чтобы игроки не использовали старые скриншоты лечения с прошлых отчетов.
Смотрите, я повысился на 3 и делал новые скриншоты на 4, на что игроки заливают жалобы на лидера, что делать в данной ситуации?
После повышения на 3 ранг скриншоты были сделаны новые если смотреть с другим отчетом.
В другом отчете они не юзались

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Важно: Все доказательства проделанной работы (скрины) должны быть сделаны позже скрина статистики.
Если у вас они сделаны раньше статистики, то лидеру следует дать отказ вам.

Frossya_Farmila

ムL1zyn - no softム
2 Июл 2018
2.489
1.596
5.951
Пермь
Важно: Все доказательства проделанной работы (скрины) должны быть сделаны позже скрина статистики.
Вот именно из-за этого правила игроки потеряют смысл для повышения во фракции.

• Лайк
Реакции: James_Kotikov

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Вот именно из-за этого правила игроки потеряют смысл для повышения во фракции.
Вы первый за столь долгие месяца, кто на это пожаловался.
Если бы его не ввел, то игроки бы могли использовать свои прошлые скриншоты из прошлых отчетов.

• Злость
Реакции: BatistAlto

Frossya_Farmila

ムL1zyn - no softム
2 Июл 2018
2.489
1.596
5.951
Пермь
Если проверять по старому отчету и там разные скриншоты, лидер может дать одобрение?

Frossya_Farmila

ムL1zyn - no softム
2 Июл 2018
2.489
1.596
5.951
Пермь
Если бы его не ввел, то игроки бы могли использовать свои прошлые скриншоты из прошлых отчетов.
Просто понимаете, я в каждом отчеты делаю новые скрины, это можно даже проверить, по скринам там time есть, просто нету возможности повышаться после всеобщего.

Frossya_Farmila

ムL1zyn - no softム
2 Июл 2018
2.489
1.596
5.951
Пермь
И приходиться заранее делать данные критерии
Пусть тогда лидеры/замы проверяют все отчеты на годность скриншотов.
Типо открывают 1 отчет и второй и проверяют на них time, если время отличается, то это уже можно сказать скриншоты новые, а то есть не взяты из старого отчета

Frossya_Farmila

ムL1zyn - no softム
2 Июл 2018
2.489
1.596
5.951
Пермь
Данному правилу месяц...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.