Проверено Odin || Andrey_Astrovskiy / Fernando_Flyweather, Maxim_Platinum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danila_Donskoy

ッ︎gangッ︎
27 Сен 2019
203
85
2.326
Владивостока
1. - Игровой ник: Danila_Donskoy
2. - Ник администратора: Maxim_Platinum,Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Платинум-несоблюдение регламента,Фернандо-некорекктная проверка жалоб.
4. - Дата выдачи наказания: отсутствует
5. - Время выдачи наказания: отсутствует.
6. - Суть ситуации: Пишу жалобу на имя ГА,нарушения от Максима и Вити. По порядку:
6.1 Я написал Мат в репорт,Максим Платинум никак не отреагировал на это,хотя по регламенту должен был мне выдать наказание(прикреплю строку из регламента) Я написал на него жалобу,где он просто пробредил и прикрепил опру на мою 2 жалобу на него за ЕПП,хотя ЕПП там не при чем и жалоба написана по другой ситуации. Делаем вывод - это несоблюдение регламента.
6.2 Теперь,где же нарушение от Вити (Фернандо). И так, ЗГА не разобрался в ситуации и отказал жалобу,не посмотрев мой фрапс,не прочитав мою жалобу,просто закрыл глаза на то что Максим ответил: (Вы написали две жалобы, где связано с ЕПП.Когда Вы написали репорт, Владелец проекта - Никита Кайпен, решил сделать игру в кальмара, из-за чего был "взрыв" репорта.Раз хотите получить мут. Будет вам мут.) Это все есть в жалобе которую я прикреплю. Но ЕПП никак не относится к моей жалобе за мат в репорт,Вывод: ЗГА неккоректно проверил жалобу.
7. - Доказательство(/time + F8): разложил по пунктам,так удобнее:
7.1 Строка из регламента - (Оффтоп в репорт / мат в репорт | Наказание - 30 минут мута)
7.2 Жалоба на мут - тык
7.3 Жалоба на ЕПП
- тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): конечно

• Лайк
Реакции: Willy_Wilman

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Hello.
Вы написали две жалобы.
1 - Наказание за езду по полям.
2 - Не выданный мут, за мат в репорт.

Хорошо, начнем нашу с вами дискуссию.
После того, как я выдал вам наказание, в виде деморгана на 60 минут, за ЕПП, Вы принялись писать в репорт чтобы мы разабрались. Я вас послал на форум, для того, чтобы Вы написали излили свою негодование по поводу данной ситуации.
Когда же вы написали в репорт данное предложение, Никита Кайпен, делал игру в "кальмара", в ходе чего, был "взрыв" репорта, и мы очищали его вдвоем с администратором, который был на сервере.
К сути дела. Вы упомянули Кайпена в своем репорте, и я его передал, после беглого прочтения.
Во - первых, было уже утро, и я как минимум играл всю ночь.
Во - вторых, в вашем репорте ничего такого не было, кроме как использование нецензурной брони.
В общем ответ с моей стороны дан, не обижайтесь ;)

Danila_Donskoy

ッ︎gangッ︎
27 Сен 2019
203
85
2.326
Владивостока
Hello.
Вы написали две жалобы.

После того, как я выдал вам наказание, в виде деморгана на 60 минут, за ЕПП, Вы принялись писать в репорт чтобы мы разабрались. Я вас послал на форум, для того, чтобы Вы написали излили свою негодование по поводу данной ситуации.
Когда же вы написали в репорт данное предложение, Никита Кайпен, делал игру в "кальмара", в ходе чего, был "взрыв" репорта, и мы очищали его вдвоем с администратором, который был на сервере.
К сути дела. Вы упомянули Кайпена в своем репорте, и я его передал, после беглого прочтения.
Во - вторых, в вашем репорте ничего такого не было, кроме как использование нецензурной брони.
никого не волнуют ваши личные проблемы по типу, сколько вы играли, внимательны вы или нет. МАТ был-был. должно быть наказание, вы его не дали, это ваше нарушение а значит вам должны за это дать выговор. то что вы написали выше в причине, почему проигнорировали мат, только ваша проблема.

Danila_Donskoy

ッ︎gangッ︎
27 Сен 2019
203
85
2.326
Владивостока
Hello.
Вы написали две жалобы.

добавлю, что репорт основная часть работы администратора, и вы обязаны читать его внимательно, а не как вы сказали бегло. да, в основном это работа хелперов, но раз уж взялись отвечать на это, не тыкайте кнопку в админ тулс по приколу, а будьте внимательней. вы заслужили наказание как минимум за свою невнимательность.

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
добавлю, что репорт основная часть работы администратора, и вы обязаны читать его внимательно, а не как вы сказали бегло. да, в основном это работа хелперов, но раз уж взялись отвечать на это, не тыкайте кнопку в админ тулс по приколу, а будьте внимательней. вы заслужили наказание как минимум за свою невнимательность.
Я знаю, что я обязан. Не нужно строить из себя очень умного игрока.
Я вам дал ответ, не стоит писать лишние сообщения, по типу этого.
Если нужно будет, накажут.

• Хаха
Реакции: Danila_Donskoy

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Ответ от администратора выше.
В ДеМорган Вас посадили правильно, по поводу мута - согласен, администратор упустил данный момент , но в следующий раз будет внимательнее.
Наказывать не буду на первый раз , ибо в последнее время действительно много репорта на сервере.

Danila_Donskoy

ッ︎gangッ︎
27 Сен 2019
203
85
2.326
Владивостока
Ответ от администратора выше.
В ДеМорган Вас посадили правильно, по поводу мута - согласен, администратор упустил данный момент , но в следующий раз будет внимательнее.
Наказывать не буду на первый раз , ибо в последнее время действительно много репорта на сервере.
это хорошо что все таки ывы признали его вину, но почему не наказать его на первый раз? полбашек не дают, если бы это был какой то хелпер вы бы выдали ему выговор, а тут вы просто укрываете администратора 3 уровня от наказания

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, что такого плохого что Вам не выдали мут ???
Если мут не выдали, выдадут
закрыто.

• Хаха
  • Лайк
Реакции: Mercurial_Exide и Diazo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.