Отказано William_Darkness | БА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reyfaria_Wellington

11 Май 2021
473
66
626
27
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lisanna_Darkness
Ник лидера: William_Darkness
Что лидер нарушил?: Блат или же халатная проверка отчетов.
Описание ситуации: В отчетах одного из сотрудников на многих скринах лечения нет рп отыгровки. Насколько мне известно - это серьезное нарушение. Ведь прошлый лидер этой организации уже получал наказание за подобные нарушения: Тык
В тот раз я сама думала такое нелепым, ведь чат в больнице уходит довольно быстро, но как выразился сам администратор на тот момент "Рп отыгровки не видно на некоторых скринах, соответственно отчет должен быть отказан" (доказать в случае чего такое сообщение от самого администратора могу). Здесь же отчет и не один - был одобрен. А значит, сотрудника либо блатят, либо халатность.
Видео(с /time): Тык

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lisanna_Darkness
Ник лидера: William_Darkness
Что лидер нарушил?: Блат или же халатная проверка отчетов.
Описание ситуации: В отчетах одного из сотрудников на многих скринах лечения нет рп отыгровки. Насколько мне известно - это серьезное нарушение. Ведь прошлый лидер этой организации уже получал наказание за подобные нарушения: Тык
В тот раз я сама думала такое нелепым, ведь чат в больнице уходит довольно быстро, но как выразился сам администратор на тот момент "Рп отыгровки не видно на некоторых скринах, соответственно отчет должен быть отказан" (доказать в случае чего такое сообщение от самого администратора могу). Здесь же отчет и не один - был одобрен. А значит, сотрудника либо блатят, либо халатность.
Видео(с /time): Тык
Ору, но не важно
Сами себе противоречите, на некоторых скриншотах отыгровка - есть, значит на оставшихся тоже.
Так же отыгровка могла уйти вверх по чату.
Добавлять нечего.
gl hf

Reyfaria_Wellington

11 Май 2021
473
66
626
27
Ору, но не важно
Сами себе противоречите, на некоторых скриншотах отыгровка - есть, значит на оставшихся тоже.
Так же отыгровка могла уйти вверх по чату.
Добавлять нечего.
gl hf
Тогда по вашей логике администратор выдал наказание прошлому лидеру не правильно? Там ровно такая же ситуация. Отыгровки не было видно лишь на некоторых скринах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.