Проверено William_Darkness | БА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Takoe_Sebe

2 Ноя 2021
34
4
11
27
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Puvo_Alkash
Ник лидера: William_Darkness
Что лидер нарушил?: Халатноя проверка отчёта
Описание ситуации: Лидер отказал отчёт из за того что на скринам врач полечил одного и того самого человека несколько раз.Это же больница и люди попадают очень часто!Не вижу в этом проблему чтобы отказывать отчёт,я и сам когда выходил из больки меня несколько раз убивали и меня лечил один и той же врач.Прошу наказать лидера.

Видео(с /time):

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
Описание ситуации: Лидер отказал отчёт из за того что на скринам врач полечил одного и того самого человека несколько раз.Это же больница и люди попадают очень часто!Не вижу в этом проблему чтобы отказывать отчёт,я и сам когда выходил из больки меня несколько раз убивали и меня лечил один и той же врач.Прошу наказать лидера.

Видео(с /time):
Сути вашей жалобы не понял, ибо у сотрудницы в отчёте было несколько одинаковых скриншотов о лечении одного и того же человека
gl hf <3

Elya_Kashapovaa

24 Сен 2021
19
2
251
22

Видео(с /time):
Речь идёт о моем отчете, поэтом напишу так: отказано было по факту, так как я скинула скрин несколько раз одного и того же человека, и это было сделано в один момент, так что он не мог быть второй раз на лечении.

Takoe_Sebe

2 Ноя 2021
34
4
11
27
Речь идёт о моем отчете, поэтом напишу так: отказано было по факту, так как я скинула скрин несколько раз одного и того же человека, и это было сделано в один момент, так что он не мог быть второй раз на лечении.
Он отказал по причине того что вы лечили одного и того же человека,а не за то что вы скинули скрины несколько раз.

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
Он отказал по причине того что вы лечили одного и того же человека,а не за то что вы скинули скрины несколько раз.
"ибо у сотрудницы в отчёте было несколько одинаковых скриншотов о лечении одного и того же человека"
Вчитывайся лучше, кто бы то не был
gl hf

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
Здравствуйте, разберусь с лидером, если он не покажет мне одинаковые скрины, то отчет перепроверят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.