Форумный акк принадлежит владельцу заместителя лидера СП Александру Гагарину на кого ты кидаешь свою не понятную жалобу.
Я вот относительно твоего текста не совсем понимаю на что именно ты жалуешься, поэтому либо это прямо сказать твоя вина, либо у меня уже голова не соображает, так как время у меня сейчас : 0:04.
В общем, касательно отчётов, которые ребята кидают на форум в данную тему, то сразу хочу заявить, что если ты намекаешь на блат с моей стороны или халатность к проверке отчётов, то ты глубоко ошибаешься. Приведу несколько пунктов, которые на мой взгляд могли вызвать вопросы:
1. Ответы на форуме, которые ребята кидают в тему "влияние группировки" содержат пояснительный текст, что : мол, в следующий раз не будет рпшек , то не приму - являются строго мотивирующим характером для игрока. Сам я требовал по такой политики: чем выше ранг, тем больше нужно предоставить работы.
Вообще официально игроки выполняют работы в теме "влияние группировки" на выбор из тех задач, которые представлены на первой странице, и поэтому они могут выполнять это, не учитывая мои претензии в отношении их отчётов. Как я уже сказал, всё что я пишу в ответы на отчёты - является мотивацией.
2. Ты не просмотрев отчёт игрока, заявил, что я занимаюсь блатом? (это к отсылке 0.37 секунды твоего фрапса). В его отчёте вообще не представлено никакой работы, как же я могу одобрить ему?
3. Заливать подобные фрапсы с таким промежутком времени в данный момент глупо, потому что относительно этой темы было проведено несколько изменений на форуме в теме "критерии на повышение", которые ты собственно и пропустил, ведь был у нас во фракции не с самого начала срока, а значит это, что подобные заявления(обвинения) в мою строну не несут значимой смысловой нагрузки.