Проверено Odin | Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
1. - Игровой ник: Malvinqa Dedrix
2. - Ник администратора: Cody Platinum
3. - Нарушение от администратора: Халатность/блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Я залил жалобу на лидера за то что он одобрил отчёт человеку у которого не был выполнен один критерий для повышения а именно сидеть с 18:00 до 21:00 в дискорде на что лидер отвечает что у человека другой часовой пояс и он видел его в дс (пруфы этого он конечно не предоставил) по итогу Згс госс отвечает что можно делать небольшие исключения а это как понять тип если у меня пк слабый и меня крашит то я могу не стоять пост и заливать отчёт ну бред полный как я считаю хочу увидеть что думает ГА по данному поводу
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/273716/post-2023359

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
@Danil Bragin хочу услышать ваше мнение как куратора за госс организациями

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
У человека +7 от мск и он чисто физически не может сидеть в дискорде фракции в этот промежуток времени
Как сказал лидер - сотрудник находится в дискорде в удобное для себя время
Поэтому данное исключение можно сделать.

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
Давайте разбирать по фактам во первых то что он не может сидеть в дс это его личная проблема если он не может пусть не повышается во вторых если я вам скажу что вы блатите то вы мне не поверите «нет» а почему вы тогда поверили лидеру

Maksyska_Lion

14 Июл 2021
323
70
736
25
Давайте разбирать по фактам во первых то что он не может сидеть в дс это его личная проблема если он не может пусть не повышается во вторых если я вам скажу что вы блатите то вы мне не поверите «нет» а почему вы тогда поверили лидеру
Чел проблема у тебя с головой , а лидер пошел на уступки это можно делать если ты умствено отсталое

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, считаю, что лидер/зам если видят человека в дискорде, то могут одобрить ему отчет.

Vladislav_Mary

23 Фев 2021
187
33
1.866
33
Я бы на тебя посмотрел когда у тебя +7 МСК и ты хочешь повышаться..

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
в жалобе отказано, нарушений нет
закрыто.

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.