Отказано Nikita Thompson | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Malvinqa Dedrix
Ник лидера: Nikita Thompson
Что лидер нарушил?: Халатность
Описание ситуации: Человек залил отчет и в не выполнил в нём критерий "[ 1 ] - Быть активным в дискорде с 18:00 до 21:00. " вместо этого он просто предъявил док-ву что у него есть роль и всё отчет должен был быть отказан но он одобрен

Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Maxim_Nyrov

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Ку, так как я проверил отчет я имею право ответить.
У человека часовой пояс +7 от мск, он физически не может активить, а темболее скринить.

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
Ку, так как я проверил отчет я имею право ответить.
У человека часовой пояс +7 от мск, он физически не может активить, а темболее скринить.
и че дальше он не выполнил критерии отчет должен быть отказан

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
и че дальше он не выполнил критерии отчет должен быть отказан
Д что ты говоришь, игроки играют как могут, ты ему предлагаешь в 3 часа ночи проснуться и заскринить? А потом идти спать? Если бы он был лидером, это другое дело. Мне кажется с таким часовым поясом его бы не допустили. А тут игрок играет как может. Я его вижу в дс, только не в периоде с 18:00 по 21:00. Но сам факт, что он бывает там по возможности. Он же не виноват, что у него такой часовой пояс.

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
Д что ты говоришь, игроки играют как могут, ты ему предлагаешь в 3 часа ночи проснуться и заскринить? А потом идти спать? Если бы он был лидером, это другое дело. Мне кажется с таким часовым поясом его бы не допустили. А тут игрок играет как может. Я его вижу в дс, только не в периоде с 18:00 по 21:00. Но сам факт, что он бывает там по возможности. Он же не виноват, что у него такой часовой пояс.
Я ему предлагаю не идти на 7-ку если он не может выполнить критерий для повышения на эту 7-ку

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Я ему предлагаю не идти на 7-ку если он не может выполнить критерий для повышения на эту 7-ку
Он сделал свою норму как смог, у него есть дс? Есть, я видел его в дискорде, как говорил ранее. Просто у человека проблема с часовым поясом.

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
Он сделал свою норму как смог, у него есть дс? Есть, я видел его в дискорде, как говорил ранее. Просто у человека проблема с часовым поясом.
Где док-ва что вы видели его в дс её нету это просто ваши слова ждём ответа от Ст.администрации

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Где док-ва что вы видели его в дс её нету это просто ваши слова ждём ответа от Ст.администрации
Хм. Если посмотреть жалобы на ппс или гибдд я там не помню уже,но там было сказано. Если лидер/зам его видел в дс то всё ок.

Jereon_Milano

ム Специальный Агент ФСБ ム НН с галочкой ム
9 Май 2021
915
297
2.236
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Malvinqa Dedrix
Ник лидера: Nikita Thompson
Что лидер нарушил?: Халатность
Описание ситуации: Человек залил отчет и в не выполнил в нём критерий "[ 1 ] - Быть активным в дискорде с 18:00 до 21:00. " вместо этого он просто предъявил док-ву что у него есть роль и всё отчет должен был быть отказан но он одобрен

Видео(с /time):
Имею право одобрить, потому что видел игрока в дискорде, он может не скринить каждый час

Malvinqa

⚔️
4 Июл 2021
503
217
1.346
Имею право одобрить, потому что видел игрока в дискорде, он может не скринить каждый час
Какое право ты имеешь скинь док-ва что он сидел в дс то что он не может скринить каждый час это его личная проблема

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Какое право ты имеешь скинь док-ва что он сидел в дс то что он не может скринить каждый час это его личная проблема
Зачем мне это было скринить? Если я его видел + вчера был мороз

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Приветствую.
Ответ от лидера выше
Можно сделать такое небольшое исключение
Отказано, закрыто.