Отказано Kotov_Gvozdoder // ВБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maximqa_Tarasevich

is this really karma?
19 Ноя 2020
486
197
1.446
23
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Martinez_Reshford
Ник лидера: Kotov_Gvozdoder
Что лидер нарушил?: без текстур играет
Описание ситуации: сквозь дом бля
Видео(с /time): https://youtu.be/LxALp1AsJY0

Alonze_Kadyrovskiy

10 Сен 2021
346
136
526
25
Попиздишь ты, мало док-в в жалобе. Кр4 залечу я и натяну очко на голову Ббшникам и волоски которые на жопе намотаю на уши. Главное сборку с деревьями дайте, а то некоторые плаксы будут ныть что я с читом
Слитый со СМИ

Denisqazzz_Lesopilkoff

ム Носитель бейджика "дамагер" ム
3 Сен 2021
88
41
596
25
Я не слитый, я Денис который выебал твою маму за ридис(за ридиску)

Naym_Naym

26 Июн 2021
227
69
1.666
23
Я не слитый, я Денис который выебал твою маму за ридис(за ридиску)
Сынок тебе всё 13 а ты ещё не понял что оскать мать кринж ебаный , ты на столько ебанат , займись делом нахуй придурок , твой пк дай бог сборку с деревьями начнет качать , ты типичный далбаеб с Украiны маи таланты , очнись если я щас зайду и начну ебашить вам респу под хуйней ты плакать будешь , все уже поняли кто ты придурок , на форуме сидит выписывает герой клавиатурный , давай в хохляндии поговорим я чеченец бля

• Хаха
Реакции: Bosiq

Denisqazzz_Lesopilkoff

3 Сен 2021
88
41
596
25
И че тебя ебет какой форумник?Если я сделаю форумник "Данка наумав сын шлюхи", тебе легче станет? слышь ты сын залупы че ты пишешь хуйню. Какие 13 в глаза не долбись, каким делом заняться?я трахаю твою мозер и доволен, моя конча по ляшкам стикает а твоя мама слизывает ее вопросы?поплачу я на похоронах твоей мамаши которая 200кг весит, у вас что-ли какие-то доганялки? Просто твой отчим который выебал по ошибке твою мать и родился такой сын хуйни он веси 350кг, твой мачеха которую ты называешь мама весит 200кг, а ты весишь под 215 ты уже мачеху перегнал. Че ты жрешь, булочки с спермой? У тя там 1 палец весит наверное целые 15кг, как ты по клавишам тыкаешь? Ну зайди с хуем во рту на капт, ты ведь умеешь. Ты с читом тип крутой, без чита зайдешь отсосешь все 15 хуев.

Alonze_Kadyrovskiy

10 Сен 2021
346
136
526
25
Сынок тебе всё 13 а ты ещё не понял что оскать мать кринж ебаный , ты на столько ебанат , займись делом нахуй придурок , твой пк дай бог сборку с деревьями начнет качать , ты типичный далбаеб с Украiны маи таланты , очнись если я щас зайду и начну ебашить вам респу под хуйней ты плакать будешь , все уже поняли кто ты придурок , на форуме сидит выписывает герой клавиатурный , давай в хохляндии поговорим я чеченец бля
В цвет

Denisqazzz_Lesopilkoff

3 Сен 2021
88
41
596
25
Иди блять сперму под губой вытри пожалуйста, а то не хочется с тобой даже общаться. Несешь хуйню и это факт клоун, сука сын шлюхи я твою мамашу ебал на глазах твоего брата клоун и ты еще хочешь чет сказать? Я когда выебал твою мать конча в нее нечайно попала, и потом чере год вылез с ее жопы такой даун. Потом когда ты немного вырос, я насрал со своими пацанами в горшок и заставлял тебя жрать говно вместе с твоей мамашой. Чел иди блять в будку угомонись, или ты забыл как я тебя трахал? Могу прям сюда фрапс кинуть как выебал твоего друга, но как тебя ебал я не смогу т-как видео 20 минут а на ютуб я не могу залить

Alonze_Kadyrovskiy

10 Сен 2021
346
136
526
25
Иди блять сперму под губой вытри пожалуйста, а то не хочется с тобой даже общаться. Несешь хуйню и это факт клоун, сука сын шлюхи я твою мамашу ебал на глазах твоего брата клоун и ты еще хочешь чет сказать? Я когда выебал твою мать конча в нее нечайно попала, и потом чере год вылез с ее жопы такой даун. Потом когда ты немного вырос, я насрал со своими пацанами в горшок и заставлял тебя жрать говно вместе с твоей мамашой. Чел иди блять в будку угомонись, или ты забыл как я тебя трахал? Могу прям сюда фрапс кинуть как выебал твоего друга, но как тебя ебал я не смогу т-как видео 20 минут а на ютуб я не могу залить
А чё ты такой взрослый, что в горшок срешь , вместе со своими кентами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.