Одобрено Odin | Pennywise_Endsiyze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Donny_Walker

7 Авг 2021
423
139
836
25
1. - Игровой ник: Donny_Williams
2. - Ник администратора: Pennywise_Endsiyze
3. - Нарушение от администратора: Выдал деморган, не увидев всей ситуации
4. - Дата выдачи наказания: 26.10.2021
5. - Время выдачи наказания: 16:57
6. - Суть ситуации: Приехал НонРП коп на мост, начал арабить в меня, после чего мы открыли ответный огонь. Мы его убиваем и меня садять в деморган с причиной ДМ. Жду опру от администратора который посадил меня.
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/R6yt0JF

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Здравствуйте, опра ниже, объяснять думаю ничего не нужно.

Если Вы зафиксировали нарушение от ГИБДДшника - жалобы на госников.

Donny_Walker

7 Авг 2021
423
139
836
25
Ожидайте опру от моего лица, и потом будете объяснять)

Donny_Walker

7 Авг 2021
423
139
836
25
не-не, так не пойдёт
Если у вас личная неприязнь ко мне, это не значит что нужно по кд сажать меня в морган, а если вы принимаете репорты после того как меня начинают убивать - это ваши проблемы

Donny_Walker

7 Авг 2021
423
139
836
25
Вот и фрапс! Человек начал стрелять по мне первым, после чего меня сажают в деморган. Кто из нас не прав?

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Вот и фрапс! Человек начал стрелять по мне первым, после чего меня сажают в деморган. Кто из нас не прав?
Ваш фрапс ни о чем не говорит. Только усугубляет ваше положение, ибо Вы с вашим дружком начали стрелять, а ГИБДДщник вписался за друга.
РП процесса не вижу. И да, сниму вам морган... и выдам варн, ибо вы на тот момент состояли в СМИ. ДМ от госников - варн.
Всего хорошего

Donny_Walker

7 Авг 2021
423
139
836
25
Ваш фрапс ни о чем не говорит. Только усугубляет ваше положение, ибо Вы с вашим дружком начали стрелять, а ГИБДДщник вписался за друга.
РП процесса не вижу. И да, сниму вам морган... и выдам варн, ибо вы на тот момент состояли в СМИ. ДМ от госников - варн.
Всего хорошего
Во первых деморган я уже отсидел.
Во вторых огонь открыл первым не я а мой друг, на фрапсе видно что я первым не стрелял.
То что я состоял в СМИ у меня был выходной, а если в войти в рп ситуацию я мог взять отгул и тд. Повторяю ещё раз, какой дм от меня был? первым даже не я стрелял, и не провоцировал.

Donny_Walker

7 Авг 2021
423
139
836
25
Я заметил как вы классно принимаете репорты, и как ставитесь ко мне. Просто признайте что у вас личная неприязнь

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Во первых деморган я уже отсидел.
Во вторых огонь открыл первым не я а мой друг, на фрапсе видно что я первым не стрелял.
То что я состоял в СМИ у меня был выходной, а если в войти в рп ситуацию я мог взять отгул и тд. Повторяю ещё раз, какой дм от меня был? первым даже не я стрелял, и не провоцировал.
Какая РП ситуация??? Отыгровки не было, вы с другом были в ДС - слышно по разговору, если рабочего дня нет - не отменяет факта нарушение ДМ гос

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Я заметил как вы классно принимаете репорты, и как ставитесь ко мне. Просто признайте что у вас личная неприязнь
я вас знать не знаю, попались под руку и всё. Впервые вас вижу.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. У администратора мало доказательств. Судя по вашим доказательствам, у вас была причина на стрельбу. В вас первыми стреляли.
Накажут того, кто был рядом с вами и открыл первым стрельбу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.