Отказано Odin | Dima_Foorsovsky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tape_Softzero

27 Ноя 2019
661
214
1.496
1. - Игровой ник: Avgust_Respachini
2. - Ник администратора: Dima_Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: Некомпетентность
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Был капт у нас админишко был хотел узнать кто спекает (потом узнал что это был фурс) в реп спрашиваю кто спекает за каптом эт0т отвечает мол администрация?
это типо шутки такие или что? Считаю как знак не уважения. В конце админишко поджав хвост оффнулся
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Willy_Wilman

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.493
759
6.691
1. - Игровой ник: Avgust_Respachini
2. - Ник администратора: Dima_Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: Некомпетентность
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Был капт у нас админишко был хотел узнать кто спекает (потом узнал что это был фурс) в реп спрашиваю кто спекает за каптом эт0т отвечает мол администрация?
это типо шутки такие или что? Считаю как знак не уважения. В конце админишко поджав хвост оффнулся
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Доброе утро.
Вы спросили кто следит за каптом, я вам ответил - администрация. На ваш вопрос я ответил, а что вы хотели услышать - не могу угадывать...

Tape_Softzero

27 Ноя 2019
661
214
1.496
Доброе утро.
Вы спросили кто следит за каптом, я вам ответил - администрация. На ваш вопрос я ответил, а что вы хотели услышать - не могу угадывать...
Твой ответ никому не интересен. Ждём вердикта ст.администрации

Tape_Softzero

27 Ноя 2019
661
214
1.496
Отвечать необязательно было и как-либо провоцировать, но у вас это не получилось.
уважаемый я вас не провоцирую то что вы не можете этого понять не мои проблемы у каждого разные мозги и их веса.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.493
759
6.691

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.883
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Задавайте корректные вопросы в репорт - получайте корректные ответы на них, ответ на вопрос "Кто следит за каптом вмф пираты?" правильный : следит администратор.
Если Вы бы уточнили и написали репорт так "Кто сейчас следит за каптом вмф пираты?" - Вам бы ответили ник администратора, но вообще , на будущее скажу, что за каптами следят следящие за ВМФ/Сепаратистами либо ГС/ЗГС.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Tape_Softzero
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.