Отказано Ali Richten | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Quenell Sweetness
Ник лидера: Ali Richten
Что лидер нарушил?: Блат от заместителя
Описание ситуации: Залил я жалобу на человека за то что у него никнейм в отчете был "Artem Deagle" а на скрине статистики было "Artem Sundwarezz" по итогу жалобу одобряют лидер должен отказать отчет но нет они решают сделать по другому этот человек редактирует свой отчет изменяет в нём никнейм а так же зам изменяет своё одобрение и меняет никнейм в ответе могу подробнее объяснить в дискорде тем самым человеку не отказали отчет если вы зададитесь вопросом в чем тут блат объясняю. Если бы это был обычный игрок не знакомым с заместителем то ему пришлось бы переделывать отчет так как он должен был быть отказан за неправильное заполнение 1 пункта но тут же они решили обойти систему надо наказать алишку
Видео(с /time):
Кликабельно

Последнее редактирование:

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Прикреплю ниже переписку с ЗГС Госс а так же жалобу оставленную на лидера

Ali_Winston

20 Июн 2018
1.530
253
4.616

Сегодня я освободился и пересмотрел отчет. Не знал что заместитель отредактирует.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19

Сегодня я освободился и пересмотрел отчет. Не знал что заместитель отредактирует.
Заместитель должен получить Варн за блат а вы наказанье за зама

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Заместитель получил свое наказание. Я получил тогда наказание. По поводу этого я не знал
Вы получили наказание за халатность а сейчас должны получить наказание за блат а ваш зам получить варн

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Здарова, одобрял Я. Отвечать-имею право. Я не понимаю суть твоего видео. Ник и скрины совпадают, что еще надо?

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Прикреплю ниже переписку с ЗГС Госс а так же жалобу оставленную на лидера
жалобу вот эту глянь кирил хасабов

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
И? Он переделал. Ник в отчете поменял. Че ещё надо

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Отчет должен был быть отказан за неверную форму подачи в 1-вом пункте но он изменил свой отчет а ты ответ и обошли эту систему нехорошо

Raiden_Rulers

Простой человек
6 Дек 2017
1.390
246
5.496
Я не вижу никакого смысла отказывать, он оперативно поменял. А как Я пришёл домой, увидел, что он сделал все збс.

Ramazan_Prokuratura

26 Июл 2021
316
95
626
19
Я не вижу никакого смысла отказывать, он оперативно поменял. А как Я пришёл домой, увидел, что он сделал все збс.
Если бы человек не был бы вашим знакомым то отчет был бы отказан и человеку надо было бы его переделывать а так вы договорились он изменил свой отчет а ты свой ответ по итогу он со званием остался ещё хотя отчет должен был быть отказан и сейчас смысла спорить я не вижу так как лидер согласился и поменял вердикт на отказанный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.