Проверено Odin | Bonetti_Sawide

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mybitch

10 Окт 2021
19
9
256
1. - Игровой ник: Vit_Thieves
2. - Ник администратора: Bonetti_Sawide
3. - Нарушение от администратора: Должен был выдать Офф.топ, а выдал Мут за ОСК Администрации
4. - Дата выдачи наказания: 10.10.21
5. - Время выдачи наказания: 23:10:17
6. - Суть ситуации: Немного пригорело с ситуации, то что меня челик начал оскать и стрелять по мне. После чего я убил его. Меня Сажают. После чего я пишу в /rep (видно на скрине) и 1 админ Отреагировал Адекватно, а этот Админ дал Мут на 180 минут вместо Офф.топа. Как лично моё мнение это не как не задевает Администрацию, тут ничего такого нету. Я понимаю если я примым бы текстом сказал бы, но тут просто ничего сказать не могу.
7. - Доказательство(/time + F8): Тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Andrey_Xasanator

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
1. - Игровой ник: Vit_Thieves
2. - Ник администратора: Bonetti_Sawide
3. - Нарушение от администратора: Должен был выдать Офф.топ, а выдал Мут за ОСК Администрации
4. - Дата выдачи наказания: 10.10.21
5. - Время выдачи наказания: 23:10:17
6. - Суть ситуации: Немного пригорело с ситуации, то что меня челик начал оскать и стрелять по мне. После чего я убил его. Меня Сажают. После чего я пишу в /rep (видно на скрине) и 1 админ Отреагировал Адекватно, а этот Админ дал Мут на 180 минут вместо Офф.топа. Как лично моё мнение это не как не задевает Администрацию, тут ничего такого нету. Я понимаю если я примым бы текстом сказал бы, но тут просто ничего сказать не могу.
7. - Доказательство(/time + F8): Тык
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Доброй ночи . Когда вы пишите репорт , вы обращаетесь лично к какому либо админу . В данном случае вы оскорбили администратора который словил репорт . За что и понесли наказание

Mybitch

10 Окт 2021
19
9
256
Доброй ночи . Когда вы пишите репорт , вы обращаетесь лично к какому либо админу . В данном случае вы оскорбили администратора который словил репорт . За что и понесли наказание
На скрине видно что Администратор который мне ответил " Спасибо " первее увидел мой ответ чем Вы. Объясняю Он 1 ответил на мой Репорт, а после Вы выдали мне Мут :)

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, мут верный, но причину стоило указать более корректно администратору. Неадекватное выражение в сторону администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.