Проверено Kazbek_Deagle | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Francesco_Platinum

ム ССО ム
13 Фев 2021
269
68
1.196
18
Полтава
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Fernando_Sundwarezz
Ник заместителя : Kazbek_Deagle
Что заместитель нарушил?:
Блат , не верная проверка отчетов .
Описание ситуации: Вижу как печенька делает рп он /me отыгрует с большой буквы и к тому же /do С маленькой + точки нету в конце и вижу на форуме отчет и его одобрили , но в отчете надо было зделать 1 рп я не считаю что это рп за это заместиель должен был отказать отчет + он редактированый

Видео(с /time): Кликабельно

• Любовь
Реакции: Bronnikov

Napaleon_Shelby

| Официальный сотрудник ФСБ ✔ |
17 Июн 2020
205
44
1.356
18
Доброго времени суток. Я лидер ГИБДД, это простительно, так как в правилах об этом не идет речи.

Kazbek_Deagle

Современная месть каждому
15 Май 2021
1.039
84
1.746
Так как жалоба написана на меня , могу ответить.
1. Данный человек не из России , ему сложно писать на Русском, из-за этого страдает его грамотность , в том числе с отыгровкой РП.
2.Ещё причина по которой он не умеет отыгрывать РП правильно, он плохо читает по Русски, и из-за этого он мог не правильно выучить отыгровку, из-за этого страдает его отыгровка РП.

3. Отчёт редактировать можно. Цитирую что запрещено → написано ГА
Примечание :
Заявление, составленное не по форме вправе не рассматриваться.
Повышение проходит по всеобщим повышениям. Не стоит каждый раз писать лидеру с просьбой повысить.
Игрок может повысится максимум 3 раза за 7 дней.
Повышение с 1 на 2 ранг не идёт в счёт КД повышений в неделю.
С момента повышения с 2 на 3 ранг до момента повышения с 5 на 6 ранг должна пройти ровно неделя.

Я не вижу пункта где ЗАПРЕЩЕНО редактировать свой отчёт.

Francesco_Platinum

ム ССО ム
13 Фев 2021
269
68
1.196
18
Полтава
И какая здесь разница умеет он читать или нет это его проблемы, за такое отчёт должен быть отказан

Francesco_Platinum

ム ССО ム
13 Фев 2021
269
68
1.196
18
Полтава
Доброго времени суток. Я лидер ГИБДД, это простительно, так как в правилах об этом не идет речи.
Простотельно в каком плане, в том что человек не умеет отыгровать рп и отыграл его вообще не правильно и за это отчёт одобрен?

Napaleon_Shelby

17 Июн 2020
205
44
1.356
18

Napaleon_Shelby

17 Июн 2020
205
44
1.356
18
Это ладно но то что он /do отгрует с маленькой и без точки в конце + это на каждом скрине и /me он тоже отигрует с большой
[/QUOT
Это ладно но то что он /do отгрует с маленькой и без точки в конце + это на каждом скрине и /me он тоже отигрует с большой
Нет такого пункта в правилах.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.551
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, лидер проведет беседу с сотрудником, чтобы отыгрывал тот РП более точнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.