Проверено Furry Wilman | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Hayden Loker
Ник лидера: Furry Wilman
Что лидер нарушил?: Нарушение устава "2.6 Сотрудник ФСБ обязан соблюдать субординацию и уважение к каждому гражданину Области и сотрудникам государственных структур." "2.8 Сотрудник ФСБ обязан вести себя вежливо и адекватно. "
Описание ситуации: Значит заходим мы в какой-то офис не знаем что за офис и тут нам лидер говорит "Выходим!" после чего говорит "Вышли оба" что является нарушением субординации так как общение на "ты"
Видео(с /time): Кликабельно

1:45

FurryOfficial

ム Суета забирает мой день ム
5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Добрый день. Где тут общение на "ты"? Я им 1000 раз говорил выйти, ну а после уже приказательным тоном сказал, чтобы они вышли. ФСБ - не детский сад

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Добрый день. Где тут общение на "ты"? Я им 1000 раз говорил выйти, ну а после уже приказательным тоном сказал, чтобы они вышли. ФСБ - не детский сад
Сейчас вы нарушаете правила форума а именно обман администрации так как я приложил фрапс с момента входа в офис где видно что вы изначально начали говорить на ты и приказным тоном

FurryOfficial

5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Сейчас вы нарушаете правила форума а именно обман администрации так как я приложил фрапс с момента входа в офис где видно что вы изначально начали говорить на ты и приказным тоном
Вы откуда можете знать, что было до этого? У игрока недостаточно доказательств. Ожидаем ответа от ГС госс

FurryOfficial

5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Я и есть это игрок и док-в предостаточно ждём вердикта не нарушайте
Ааа.. Я думал это Я сотрудникам своим сказал. Вы нарушитель - нарушитель -> Я могу вам сказать в приказательном тоне, чтобы вы вышли.

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Ааа.. Я думал это Я сотрудникам своим сказал. Вы нарушитель - нарушитель -> Я могу вам сказать в приказательном тоне, чтобы вы вышли.
Общение на «ты» является нарушением субординации и не уважением к человеку так что ожидайте получения наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.