Проверено Furry Wilman | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fomka_Belov

Я не виноват, что ты хуже меня.
5 Авг 2017
353
30
2.366
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Albertino_Cassello
Ник лидера:Furry_Wilman
Что лидер нарушил?: Не следит за составом (9-ок (доверок) уже назначил)
Описание ситуации: Приехал я к ППС и у них происходит какой-то хаус, ФСБ творят полную дичь, смеются и т.д, хотя данная фракция не этим должна заниматься. У них какое-то РП по разминированию, а дорогу нормально не перекрыли.. Я понимаю, что щас напишут у него мороз и т.д., но, блин, это не ФСБ, а нубо фракция уже. Жалоба для ГС/ЗГС/Следящего за ФСБ. Возьмите под контроль данную фракцию, пожалуйста!
Видео(с /time):

FurryOfficial

ム Суета забирает мой день ム
5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Добрый день. ППС вызвали подкрепление и мои сотрудники выехали.

Fomka_Belov

Я не виноват, что ты хуже меня.
5 Авг 2017
353
30
2.366
25
Окей, а где адекватность, рп отыгровки? Укажите тайкоды, правильно, их нет. Ждем вердикт ГС/ЗГС.

Albertino_Cassello

Боишься - не делай, сделал - не бойся.
30 Мар 2020
30
9
2.206
23
У вас неполный фрапс, вы о чем?
Так как мой форумник Fomka_Belov забанили дополню с этого, видео началось с того момента как я увидел это все, если у ваших сотрудников имеются док-ва на какое либо РП - прошу сюда фрапс. АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ БАНТЕ МОЙ ФОРУМНИК Я ЯВЛЯЮСЬ Albertino_Cassello, это мой твинк форума!!!!!

• Лайк
Реакции: Elliot_Page

Albertino_Cassello

Боишься - не делай, сделал - не бойся.
30 Мар 2020
30
9
2.206
23
Так же, тайкод 0:50-0:59, подскажите как он проверил на человеке бомбу? РП путём? Если да, то я соболезную вам.
Так же после 0:59 до 1:10 вслушайтесь в слова того же Леонардо Алто, с каких пор можно называть игрока «пиздабол».
Ну а далее нарушение всех правил, не подчинение старшему составу и огразание с ним же, тайкод 1:25-2:55.
Затем после 2:55 и до конца сотрудники ФСБ насмехаются над человеком.
Ну а теперь подводим итог данной ситуации: 1-Данный состав ФСБ не компетентен(батист алто не входит в данную тему) 2-оскорбление жителей нарушение ФП(привышение полномочий), а так же УК РФ.
Жду вердикт гс/згс, а от лидера не хочу видеть никаких ответов в данной жалобе, кроме фрапсов.
ПОВТОРЯЮ, НЕ БАНЬТЕ ФОРУМНЫЙ АКК Я ЯВЛЯЮСЬ Albertino_Cassello ПРОСТО МОЙ ФОРУМНИК ЗАБАНИЛИ НА 2 недели.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Здравствуйте, поговорю с лидерами и следящими, возьмем под контроль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.