Проверено Furry Wilman | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Hayden_Loker
Ник лидера: Furry Wilman
Что лидер нарушил?: Нарушение устава 3.10 не законное задержание
Описание ситуации: Значит вижу я какое то здание охраны нету захожу в это здание и какие то люди в масках мне говорят выйти я спрашиваю на каком основании я должен выйти на что не получаю ответа продолжаю стоять там человек бьёт меня с дубинки после чего берёт и одевает на меня наручники завязывается диалог в ходе которого человек хочет отпускать меня и говорит что у меня есть 5 секунд чтобы выйти я говорю ещё раз почему я должен выйти мне отвечают что это нарушение 7.1 ук рф а в нём сказано
". Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (Парковки ГИБДД, ППС,ФСБ, тир ППС, территорий сухопутных войск и военно-морского флота, исправительной колонии) - лишение свободы на 3 года."Во первых откуда я мог знать что это территория ФСБ во вторых я на парковку не заходил я зашёл именно в офис где мне даже не сказали что это офис ФСБ так же было показано удостоверение а было показано оно лиж после моего задержания и ограничения моей свободы и в 3-тих не было никакой охраны поэтому это не охраняемая территория. Считаю что задержали меня просто так и попрошу выдать лидеру наказание
Видео(с /time): Кликабельно
00:04 Видно что на КПП нету охраны
2:15 ударили с дубинки и одели наручники
Кликабельно
0:00 Выдача розыска за 7.1 ук рф

FurryOfficial

ム Суета забирает мой день ム
5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Добрый день. Вы зашли на территорию ФСБ осознано, и говорите, что не знали, что это ФСБ, хотя на входе четко написано. Мы вас несколько раз предупреждали, вы не послушали - следовательно, задержали.

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Добрый день. Вы зашли на территорию ФСБ осознано, и говорите, что не знали, что это ФСБ, хотя на входе четко написано.
Ну во первых я не знал что это территория фсб во вторых если в офисе есть надпись Ф.С.Б то это означает что это офис фсб конечно же нет

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Мы вас несколько раз предупреждали, вы не послушали - следовательно, задержали.
Кто мы два неизвестных человека по хамски чуть ли не приказывая говорят мне выйти из офиса не показав своё удостоверение начинают меня задерживать и мне вас ещё слушать ? Чушь полнейшая

Quenell_Milano

17 Ноя 2020
301
127
1.296
Так же хочу подметить что по 7.1 ук рф запрещено Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (Парковки ГИБДД, ППС,ФСБ, тир ППС, территорий сухопутных войск и военно-морского флота, исправительной колонии) - лишение свободы на 3 года. Тут не сказано про офис а сказано про парковку ФСБ и охраняемые территории охраны на территории не было и на фрапсе это видно так что наказание получите ;)

FurryOfficial

ム Суета забирает мой день ム
5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
Так же хочу подметить что по 7.1 ук рф запрещено Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (Парковки ГИБДД, ППС,ФСБ, тир ППС, территорий сухопутных войск и военно-морского флота, исправительной колонии) - лишение свободы на 3 года. Тут не сказано про офис а сказано про парковку ФСБ и охраняемые территории охраны на территории не было и на фрапсе это видно так что наказание получите ;)
Там сказано про всю территорию ФСБ

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.271
5.446
Здравствуйте, посмотрел фрапс и сделал вывод, что недостаточно док-в. После того как вас задержали могли сказать за что и все обосновать.
Если есть продолжение фрапса - прикрепите в новой жалобе.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Quenell_Milano
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.