Отказано Aleksandr_Evans || Odin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hiroto_Robinson

Жизнь - игра. Играйте красиво
24 Июл 2020
133
17
1.666
Днепр
1. - Игровой ник:Hiroto_Robinson
2. - Ник администратора:Aleksandr_Evans
3. - Нарушение от администратора: не верно одобряет жбшки.
4. - Дата выдачи наказания:-
5. - Время выдачи наказания:-
6. - Суть ситуации: Стрелялся я короче на ИК, и тут я отхожу за колону, юзаю броник и на меня заливают жалобу за типо ЮЗ В БОЮ, и Данный администартор ее одобряет, а хотя там не было ЮЗА , т.к я отошел за колону и юзнул броник и там по мне никто не попал. Так что я считаю что жалоба одобрена не правильно.
7. - Доказательство(/time + F8):Док-вы
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Последнее редактирование:

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
4.466
20
Доброго времени суток!
Переправьте ник на Aleksandr_Evans
После отвечу

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
4.466
20
По вам начали стрелять, вы убежали, секунды не прошло, как вы заюзались. Понимаю если бы прошло секунд 30-50, но тут даже 5 не было, вот вам и юз

• Любовь
Реакции: Namik_Player

Hiroto_Robinson

24 Июл 2020
133
17
1.666
Днепр
По вам начали стрелять, вы убежали, секунды не прошло, как вы заюзались. Понимаю если бы прошло секунд 30-50, но тут даже 5 не было, вот вам и юз
Так факт того что я же не в бою юзнулся , а спрятался за колоной

• Хаха

Aleksandr_Burlyak

キАдминистратор 4 уровняキ
7 Май 2020
2.002
556
4.466
20
Ну вы представляете, по вам стреляет несколько челов в брониках, вы в моменте забегания за метровую колонну быстро ( за 2 секунды ) натягиваете тяжёлый броник. Это просто тупость

• Лайк

Hiroto_Robinson

24 Июл 2020
133
17
1.666
Днепр
Ну вы представляете, по вам стреляет несколько челов в брониках, вы в моменте забегания за метровую колонну быстро ( за 2 секунды ) натягиваете тяжёлый броник. Это просто тупость
Так а в правилах про это ничего не написано))

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Название не по форме.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.