Проверено Unique_Endsiyze l ББ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Batist_Alto
Ник лидера: Unique_Endsiyze
Что лидер нарушил?: Читы/Блат со стороны администрации.
Описание ситуации: Вязали лидера ББ, пытались посадить его в КПЗ. Во время ареста меня выкинуло с сервера, после перезахода узнал, что данный лидер не посажен, и каким-то образом скрылся от двух моих напарников. Считаю, что либо лидер использовал читы, либо его проблатила администрация, телепортировав от ареста якобы "На капт".
Видео(с /time): Прикреплено,
тайм-код 2:12-момент телепортации.

Ruslanqa_Tankistio

22 Апр 2021
366
93
1.086
20
Описание ситуации: Вязали лидера ББ, пытались посадить его в КПЗ. Во время ареста меня выкинуло с сервера, после перезахода узнал, что данный лидер не посажен, и каким-то образом скрылся от двух моих напарников. Считаю, что либо лидер использовал читы, либо его проблатила администрация, телепортировав от ареста якобы "На капт".
здравствуйте, так как жалоба на меня - имею право ответить, читы не юзал, заспавнил администратор

BatistAlto

Закалённый в боях
22 Май 2017
1.763
938
7.046
24
здравствуйте, так как жалоба на меня - имею право ответить, читы не юзал, заспавнил администратор
По какой причине и какой администратор Вас заспавнил? Никнейм его дайте, уточню.

Bonetti_Hill

28 Июл 2020
666
101
2.206
21
Доброго вечера , уважаемый игрок . Мне прилетел репорт на спавн , и я ошибся на 1 цифру . Далее я ушел в спек за лидером и подумал, что его оставили в инте или что то подобное . После чего снял с него наручники . То , что ошибся на 1 цифру мне сообщили позднее .
Выплачу вам компенсацию в размере 100.000 вирт . За потраченное время на РП отыгровку

• Злость
Реакции: BatistAlto

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.735
3.220
6.306
Приветствую.
На действия администратора можете написать жалобу.
Лидер не виноват.
Просьба не вязать лидеров за 10 минут до начала капта (Антикапт).
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.