Отказано Vadimqa_Kotikov | Упоминание родни (x2)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Terets_Mistet

10 Окт 2017
125
16
3.896
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sergey_Terets
Ник нарушителя: Vadimqa_Kotikov
Что данный игрок нарушил?: Упоминание родни
Описание ситуации: Катаюсь, как вдруг, я решил ввести чит-код "SPAWNKLOYN" , как в одиночке, и он сработал!!! Мне на встречку вылетают эти двое 12-ти летних дет. садовцы. Я естественно отреагировал, без матюков, без ругани, сказав: "Еблан блять". На что получаю: "Еблан". Это пол беды, ведь другой человек даже оскорблять не может, он может только передавать приветы: "М ку (думаю, даже тупой понял, что он имел ввиду мамке ку), привет бабке". В шоке от ситуации, вроде погонять зашёл, а попал в телепрограмму "Деревня дураков". Пофиксите этот чит, а тот играть мешает.
Видео(с /time): кликай

Vadimqa_Kotikov

25 Июн 2018
685
189
3.576
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Sergey_Terets
Ник нарушителя: Vadimqa_Kotikov
Что данный игрок нарушил?: Упоминание родни
Описание ситуации: Катаюсь, как вдруг, я решил ввести чит-код "SPAWNKLOYN" , как в одиночке, и он сработал!!! Мне на встречку вылетают эти двое 12-ти летних дет. садовцы. Я естественно отреагировал, без матюков, без ругани, сказав: "Еблан блять". На что получаю: "Еблан". Это пол беды, ведь другой человек даже оскорблять не может, он может только передавать приветы: "М ку (думаю, даже тупой понял, что он имел ввиду мамке ку), привет бабке". В шоке от ситуации, вроде погонять зашёл, а попал в телепрограмму "Деревня дураков". Пофиксите этот чит, а тот играть мешает.
Видео(с /time): кликай
Жалоба на меня могу ответить.Упоминание было в ic чат это не наказуемо

Mihil_Matsuo

ム Thor | Модератор : Торговая площадка.
9 Май 2020
7.989
947
3.471
Москва
vk.com
Добрый день уважаемый игрок!
В Вашей жалобе
отказано. Недостаточно доказательств.
То что написал игрок — затрагивание родни, а оно не наказуемо в IC (РП) чат.
У меня к Вам просьба личного характера. Напишите, пожалуйста, мне в VK чит код, который уберёт всех ДМщиков.
И Вы не задумывались над тем, что бы стать ютубером?)

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.