Одобрено Odin | Morty_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.100
755
5.871
Санкт-Петербург
Как-бы дублирую свои слова выше, вопрос был задан - да, также никаких выяснений отношений с администратором не было, я вам написал свой вопрос на который хотел услышать ответ, ответ о том что проверка осуществляется в течении 24-х часов был предельно ясен.
Ранее в /mm, репорт делился на 2 части - вопросы и жалобы, так что вопрос я свой написал, и на что получил ответ от Вас, не оффтопить.
Я Вам предоставил правила, что не понятного?
Нельзя писать в репорт подобные сообщения.

Scaletta_Vito

11 Мар 2018
31
10
1.546
25
Только потом Вы вышли из АФК. Незнание правил - не освобождает от отвтетственности.
Как-бы хватит ссылаться на конституцию РФ, об ответственности.
Вы уже меня и себя вводите в заблуждение тем, что сначала говорите посмотрите видео и вы увидите свой ник, я посмотрел, я там АФК. А когда уже вышел с АФК этого сообщения в чате даже не было, и с наказанием категорически не согласен, так как песня не нарушала никаких правил вам даже игроки в чате об этом писали.

Scaletta_Vito

11 Мар 2018
31
10
1.546
25
Я Вам предоставил правила, что не понятного?
Нельзя писать в репорт подобные сообщения.
Вы пропустили данный пункт, правил репорта.
2.3. Сообщение в репорт должно быть кратко сформулировано и не должно вызывать уточняющих вопросов со стороны администрации.
Которое позволяет мне задавать вопрос, я кратко сформулировал и ждал ответ, когда произойдёт проверка, никаких личных отношений у меня с вами нет, я традиционной ориентации. Не вводите меня в заблуждение.

Morty_Evans

ム ЗГА - СПБ
9 Апр 2019
3.100
755
5.871
Санкт-Петербург
Вы пропустили данный пункт, правил репорта.
2.3. Сообщение в репорт должно быть кратко сформулировано и не должно вызывать уточняющих вопросов со стороны администрации.
Которое позволяет мне задавать вопрос, я кратко сформулировал и ждал ответ, когда произойдёт проверка, никаких личных отношений у меня с вами нет, я традиционной ориентации. Не вводите меня в заблуждение.
Вопрос должен четко сформулирован в плане: багов игрового мода/нарушений со стороны игрока/просьбы помощи.
Не понятно, кто Вам сказал, что можете писать в репорт чтобы связаться с администрацией)

Scaletta_Vito

11 Мар 2018
31
10
1.546
25
Вопрос должен четко сформулирован в плане: багов игрового мода/нарушений со стороны игрока/просьбы помощи.
Не понятно, кто Вам сказал, что можете писать в репорт чтобы связаться с администрацией)
Cобственно бесполезный диалог, так что хватит засорять тему ожидаем ответ администратора, так как ваши оправдания не являются вескими для выдачи наказания, а также нарушение с вашей стороны - это выдача mute за MG в sms при общении с вами (NonRP персонажем).

• Злость
Реакции: Endy_Avtoparkov

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Администратор будет наказан.

Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.