Отказано Odin | Danil Bragin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Boychuk

☔★ Boychuk Family - 28.06.2021 ★☔
4 Янв 2019
540
87
1.756
21
1. - Игровой ник: Ivan Boychuk
2. - Ник администратора: Danil Bragin
3. - Нарушение от администратора: отказал заявку без весемой на той причины.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: подал заявление на пост лидера, где указал в 9 пункте, что просто хочу встать на пост лидера где по правилам нигде не запрещено вставать на лидерку просто так и что-то изменять. Покажите мне регламент, правило или запрет на такой ответ во 9 пункте? Где запрещено писать слово просто, хочу встать?)
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/263055/page-2#post-1963875
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да.

• Лайк
Реакции: Cort Quwin и Aaa_Aaa

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Так же, не согласен с вердиктом в данном разделе на пост лидера СВ)
19 пункт заполнил, что мол якобы все зависит от администраций и возможно еще написал что-то там, но уже не помню так как закрыли заявления)
Прошу дать нормальный ответ почему так решили отказать)

• Лайк
Реакции: Aaa_Aaa

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21

А так же, данное заявление надо было отказывать из-за неправильного заполненного пункта с улучшениями, в пункте не имеются улучшения, как поступим?)

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21

Так же, уникальность данного улучшения ниже 85 процентов, так как имеется и копипаст улучшений, а именно: ВАИ, я ее предлогал на пост лидера ВМФ, значит он скопирована от меня и контекст тот же самый)
1 и 2 улучшения - это не улучшения а само составляющее фракций Сухопутных войск, а это значит, что из его 7 улучшения уникальный пока-что 4 только и тема с архивом это тот же самый копипаст/банальность так как ее предлогают на каждом обзвоне) Где Ваши глаза и где Ваша голова, так сложно понять структуры Министерство Обороны?)

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Ну, я не прошелся по всем заявлениям, так как там слишком много халатности с Вашей стороны, разберем это и потом поговорим за все остальное:facewithfinger:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, не заполнили корректно данный пункт:
Почему именно Вы хотите занять пост лидера фракции: да, просто хочу занять и все.
Нужно было расписать, например: имею опыт, я лучший (кандидат), хорошо руковожу составом и так далее, такой ответ недопустим.

Далее неверно заполнен этот пункт:
Сколько понадобиться времени для реализации улучшений : все зависит от Куратора который не знает составляющего фракций, надеемся все выйдет.
Не дан даже примерный ответ по времени сколько понадобится

На копированные улучшения опять же доказательств не увидел, копипаст считается - если скопировано слово в слово что-либо, похожие идеи - не считаются.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Ну, я не прошелся по всем заявлениям, так как там слишком много халатности с Вашей стороны, разберем это и потом поговорим за все остальное:facewithfinger:
Действительно, так много, что ни одна ваша жалоба не была одобрена за последнее время.

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Сколько понадобиться времени для реализации улучшений : все зависит от Куратора который не знает составляющего фракций, надеемся все выйдет.
Не дан даже примерный ответ по времени сколько понадобится
Откуда я могу знать сколько понадобится когда я нахожусь в Чёрный список Данила Брагина, я написал как есть так как для изменения которые я хотел внести мне нужно разрешение Куратора и его помощь в этом, а именно: изменения устава, изменения и добавление в система повышение.
Все это может затянутся на неделю как было вместе с Куратором Миназз Вестенберг.
Почему именно Вы хотите занять пост лидера фракции: да, просто хочу занять и все.
Нужно было расписать, например: имею опыт, я лучший (кандидат), хорошо руковожу составом и так далее, такой ответ недопустим.
А где сказано, что я должен расписать по Вашему примеру?)

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
На копированные улучшения опять же доказательств не увидел, копипаст считается - если скопировано слово в слово что-либо, похожие идеи - не считаются.
Посмотрите мое заявление на ВМФ, а именно: улучшение ВАИ и посмотрите на улучшения в СВ, так же ВАИ данного человека и все увидите, из-за удаленной заявки я не могу подтвердить копипаст моего улучшения, верно же?:p
Я там написал, мол у ВМФ в Авто-Парке имеется транспорт ВАИ и я задействую данный отдел.
Человек на СВ, написал то же самое, но просто более оформил другими словами, а значит это прямой копипаст моего улучшения)
Перешлите сюда мое улучшение ВАИ и его, потом сравним и увидим копипаст :D

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Посмотрите мое заявление на ВМФ, а именно: улучшение ВАИ и посмотрите на улучшения в СВ, так же ВАИ данного человека и все увидите, из-за удаленной заявки я не могу подтвердить копипаст моего улучшения, верно же?:p
Я там написал, мол у ВМФ в Авто-Парке имеется транспорт ВАИ и я задействую данный отдел.
Человек на СВ, написал то же самое, но просто более оформил другими словами, а значит это прямой копипаст моего улучшения)
Перешлите сюда мое улучшение ВАИ и его, потом сравним и увидим копипаст :D
Видимо совпадение, если заявка не удалена, то ее уникальность, значит не ниже 85 процентов по моим подсчетам.
Ожидайте ответа ЗГА.
В том пункте нужно указать время, ведь в вопросе указано "Сколько понадобится времени", вы не указали.

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21

Тут в примечаниях, я не увидел тут пунта, что надо заполнить по Вашей форме как Вы и говорили.

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Видимо совпадение, если заявка не удалена, то ее уникальность, значит не ниже 85 процентов по моим подсчетам.
Нет, Вы мне перекиньте мое улучшения с заявки ВМФ улучшение ВАИ и его ВАИ, Вы не вправе отказыватся, я хочу доказать копипаст так как улучшение мое и скопирована без моего улучшения.

Ivan_Boychuk

4 Янв 2019
540
87
1.756
21
Вы глупенький?)
У меня их нету, они в заявление на пост лидера ВМФ, перекиньте их сюда и докажем копипаст или то Ваш кореш по школе и не хотите ничего доказывать?)

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City

А так же, данное заявление надо было отказывать из-за неправильного заполненного пункта с улучшениями, в пункте не имеются улучшения, как поступим?)
Улучшения ниже под спойлером, так можно. Форум не вмещает объем сообщений в ответе у некоторых.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.