Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте.
Сегодня как раз с этой ситуации хотел разобраться, так как вчера была уже поздно.Хочу продолжить тему о халатности от администратора по отношению к проверке форума.
Зашёл в тему "АнтиБлат" от лидеров государственных структур, увидел как подал АнтиБлат лидер БЮ - Den_Lion.
Сразу обращаем внимание - антиблат не проверен в течении суток = ГС получает наказание. Жалоба где я получил наказание - Кликабельно.
Далее, проверка самого АнтиБлата со стороны Главного Следящего. Обращаем внимание на АнтиБлат БЮ - Кликабельно. Переходим по ссылке, видим текст : 9 ранг :Xavier Lion - отчётка (был 8 при старом лидере). Окей, видим что он 9-ый ранг, если пройтись по форуму, по старому антиблату от лидера БЮ, видно как на 6 ранге стоит - Xavier Skillet, т.е это он, но сменил игровой ник. Просмотрев форум - я увидел только отчёт на с 2 на 3, с 3 на 4, с 4 на 5 и выше - нет, как я знаю старший состав с 7 ранга, т.е у него как минимум должен быть еще один отчёт, но его нет, получается игрок - заблачен. Данил Брагин этого не заметил - написал "Проверено" в АнтиБлате и закрыл глаза на блат, думаю это халатность от ГС, за которую он должен получить наказание или же прошу дать полный и корректный ответ насчёт данной ситуации.
Замечания ты должен прописывать в антиблате, не написал - получил наказаниеСегодня как раз с этой ситуации хотел разобраться, так как вчера была уже поздно.
Ничего я не должен), это вы так решили.Замечания ты должен прописывать в антиблате, не написал - получил наказание
Если есть замечания - ты должен упоминать это в антиблате, одним словом ты закрыл глаза на антиблат и проверил его халатно, замечания писались всегда, да и уверен если бы я данную тему не упомянул здесь - ты бы не отреагировал, а так это глупые отговорки с твоей стороныНичего я не должен), это вы так решили.![]()
Еще раз повторюсь, я не обязан упоминать замечания в антиблате, с лидером к тому же разобрались по этому поводу.Если есть замечания - ты должен упоминать это в антиблате, одним словом ты закрыл глаза на антиблат и проверил его халатно, замечания писались всегда, да и уверен если бы я данную тему не упомянул здесь - ты бы не отреагировал, а так это глупые отговорки с твоей стороны