Проверено Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denisqa_Kombinaat

19 Авг 2020
259
83
1.196
19
1. - Игровой ник: Fernando_Spartovich
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Незнания что такое "софт"+неумения проверять жалобы, закрывает жалобы просто так ( потому что по его мнению есть там софт, дорогой ты мой я написал что я делать фаст с ТАБА, если ты такой умный то с таба намного легче фастить чем вручную )
4. - Дата выдачи наказания:
5. - Время выдачи наказания:
6. - Суть ситуации:
- Администратор не знает что такое "авто+С", крч на меня была написана жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/262442/. И там Lucas_Muller написал что игрок будет забанен. Но потом он еще написал что (напишите жалобу с виртуальной клавиатурой, и там будем разбираться), я написал вот она - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/262492/. И ЗГА ее отказал потому что вы наказаны верно, я ведь не тупой я понимаю что ты даже не смотрел все фрапсы ты написал это от балды.

- Закрывает жалобы просто так, я написал жалобу на ГА я просто понимаю что Главный Администратор к этому нормально относиться ( к проверке жалоб ), а эти все администраторы им честно говоря пофиг на игроков. Дак вот я написал жалобу на Андрея и мне ваш заново ЗГА отказывает жалобу, вот она https://forum.namalsk-rp.ru/threads/262755/. Какой софт дорогой ты мой, я там ведь все ясно написал что я фаст делаю с таба, даже вот тот самый /akey тебе ничего не говорит??
7. - Доказательство(/time + F8): Выше все доказательства
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): [ Да ]

• Лайк
Реакции: Lisgin

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую.
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Добавить нечего, считаю что софт у Вас есть.

Denisqazzz_Lesopilkoff

ム Носитель бейджика "дамагер" ム
3 Сен 2021
88
41
596
25
КАКОЙ СОФТ БОЖЕ, ТЕБЯ НЕ ВОЛНУЕТ ЧТО Я ФАЩУ С ТАБА?? ЭТО ДАЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО В СТРЕЛЬБЕ. Я УЖЕ СКИНУЛ КАК Я +СШУ С ЛАУНЧЕРА, С ВИРТУАЛЬНОЙ КЛАВОЙ ЧЕ ТЕБЕ ЕЩЕ СКИНУТЬ?

Denisqazzz_Lesopilkoff

3 Сен 2021
88
41
596
25
кнш нечего добавить потому что у тя мнения своего нету, ты как девка прогибаешься под других людей что бы тебя главное уважали. я уверен ты не посоветовался с другими, ты просто сказал что да есть софт. тебе похуй вообще, ты не воспринимаешь свою должность в серъез тебе пофиг просто ты лишь зп фармишь

Denisqazzz_Lesopilkoff

3 Сен 2021
88
41
596
25
ты сидишь в 4 стенах, втыкаешь в калькулятор свой и проверяешь жалобы на пох*й

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Ответ выше.
По анимации можно понять, что у Вас Auto +C ( анимация сбивается )
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.