Одобрено Elizaveta_Orekhova | ИК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): William_Darkness
Ник лидера: Elizaveta_Orekhova
Что лидер нарушил?: Халатность
Описание ситуации: Халатная проверка отчётов. На видео видно как лидер(-ша) одобряет отчёт на котором человек спал на посту. Это запрещено уставом, Глава 4, пункт 4.4 Исправительной колонии
Видео(с /time):
Кликабельно

Krugliy_Lopatinum

21 Сен 2021
15
3
1
34
Блин снесут мне форумник, новый создам, прикинь))) А ты дальше плакать будеть, ребенок. Салфетки не забывай использовать, туш потечет
:gorilla::gorilla::gorilla:

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
доброго
это мои сотрудники и мой состав, который повышаю я и одобряю отчёты, соответственно, тоже я
суфлера, который пересматривает за меня отчёты моих сотрудников - я не нанимала
данный человек - отстоял пост у зеков, работал с ними, а то, что у него погрешность afk 5+- минут, это не повод, чтобы отказывать отчёт, который сделан верно

Bruno_Hardware

21 Сен 2021
710
118
2.006
25
доброго
это мои сотрудники и мой состав, который повышаю я и одобряю отчёты, соответственно, тоже я
суфлера, который пересматривает за меня отчёты моих сотрудников - я не нанимала
данный человек - отстоял пост у зеков, работал с ними, а то, что у него погрешность afk 5+- минут, это не повод, чтобы отказывать отчёт, который сделан верно

Вы же понимаете что строго запрещено спать на посту? Глава 4, пункт 4.4 устава - Кликабельно Вы сами же своему уставу перечите.
Или вам пост лидера ничего не говорит?
Вы встали на этот пост по своей инициативе, вот и несите ответственность за своих работников!
Ожидаем вердикта от Администрации!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.