Отказано Odin | Francesco_Manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
1. - Игровой ник: Samuel_Harris
2. - Ник администратора: Francesco_Manson
3. - Нарушение от администратора: халатность, блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: я написал жалобу на игрока Alexandro_Brown за NonRP Cop, данный администратор ее одобрил. Сегодня я проверял форум и увидел жб написанную от игрока с ником Umar_Benson, чекнул его фрапс и узнал голос, после чего проверил форумник и понял что Alexandro_Brown и Umar_Benson один человек, т.к он отвечал в жалобе на себя с этого аккаунта. Увидел, что данный игрок на фрапсе находится в ППС с формой высокого ранга, проверил отчеты на повышение с этого ника - их не было. Из этого можно понять, что он сменил ник и ушел от наказания, а администратор не проверил, что Alexandro_Brown уже не существует.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Alonze_Kadyrovskiy

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
прошу проверить логи Umar_Benson и убедиться что он ушел от наказания, а также выдать ему блокировку аккаунта и наказать администратора

Последнее редактирование:

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
сравните голоса, легко можно понять что это один человек - клик

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
мдаа что только не придумают когда на своих людей жб кидают чувак наказание я получил ало можно с донатом снять

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
мдаа что только не придумают когда на своих людей жб кидают чувак наказание я получил ало можно с донатом снять
ну так ранг то слетел, а у тебя на видео он всеравно высокий(форма выше чем у старшего лейтенанта, доказательство - клик), отчетов на повышение то не было, как ты словил варн и остался во фракции:eek:

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
  • Хаха
Реакции: Marcus_Longizz

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
взяточник 100 лвл
отвечает не по теме в жалобе, прошу заблокировать Ф.А

Log_Brown

3 Июн 2021
414
40
1.196
24
я как помню за то что просишь бабки за то что жб удалишь отдельное наказание !

• Хаха
Реакции: Marcus_Longizz

Francesco_Manson

Франчучу
9 Мар 2020
2.591
738
4.061
Приветствую!
Какой блат, какая халатность?
Жалобу я одобрил и наводку кинул.
Дальше уж простите не мои проблемы.
Как он попал в организацию, я без понятия, это пускай уже разбираются с лидером/заместителями.
Ожидайте ответа от Ст.Администрации.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Marcus_Longizz

знаешь, все временно
18 Авг 2021
164
13
1.156
Приветствую!
Какой блат, какая халатность?
Жалобу я одобрил и наводку кинул.
Дальше уж простите не мои проблемы.
Как он попал в организацию, я без понятия, это пускай уже разбираются с лидером/заместителями.
Ожидайте ответа от Ст.Администрации.
Кинули наводку на Alexandro_Brown, а он сменил ник и ушел от наказания, насколько мне известно. Прошу ЗГА проверить логи данного игрока

Alexandro_Brown

3 Июн 2021
68
6
286
24
Не уходил от наказания получил варн сразу снял сразу обратно пашол в ппс как только повысился сменил ник я хз куда делись все отчеты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.