Проверено Odin || Andrey_Astrovskiy // Clody_Livingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Milano

Грузия на связи
9 Май 2021
929
261
956
Georgia, Tbilisi
1. - Игровой ник: Thomas_Milano
2. - Ник администратора: Clody_Livingston
3. - Нарушение от администратора: Блат, халатное отношение к посту администратора, не внимательность
4. - Дата выдачи наказания: 14.09.2021
5. - Время выдачи наказания: не известно
6. - Суть ситуации:

Данный администратор отказал в жалобе, где лидер (ППС) одобрил отчёт на повышение.
Сам отчёт, а конкретно время поста были ошибочные.

Боец встал на пост в 30 минут (было 69 минут афк)
Следующий скрин в 40 минут (афк уже 75 минут, 69 - 75 = 6. Уже 6 минут боец стоит на посту в афк)

дальше я думаю уже всё понятно, тут уже ошибка.

Ладно, тут всё понятно но сейчас давайте мы обсудим действия адмнистратора.
Жб залили, ответ получили отрицательный типо если боец в афк стоит то это нужно на него кидать жалобу
Данный администратор даже не может просчитать время поста, это уже халатное отношение к своему посту.

Тут уже ему кидают ссылку и по фактам отвечают.

Видим как Заместитель Главного Следящего допускает ошибку, отказывает жалобу.
А потом уже когда человек ему указал на ошибку, он (пересмотрел, глупо звучит не так ли?)
Администратор уже нормальное так количество времени стоит на данном посту ЗГСа и допускает такие ошибки
Я думаю данный администратор не внимательный и не оправдывает свой пост.

Ах да, почему то данный администратор когда пересмотрел ситуацию и скрины, даёт ответ что с данным лидером будет проведена беседа, какая беседа?
Такая ошибка наказывалась всегда.

На что он даёт ответ что это было в первый раз.

Хорошо, вспомним лидера СВ (Nikita_Milano)
На данного лидера была залита жалоба на такую же тему связанное с АФК.
ссылка на жб: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/256414/
Напоминаю, это было первое жб на Никиту, но почему то Клоди наказал его за это.

П
АХНЕТ БЛАТОМ НЕ ТАК ЛИ?

7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/261088/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Доброй ночи. Никите написал, почему я ему выдал устный, а лидеру ппс - нет. Тогда я стоял на згс 4 дня и вникал во все, сейчас же, за первое нарушение от лидера я провожу беседу, а в следующие разы жалобы одобряю и лидеров наказываю. По поводу тех 30 минут на посту, банально ошибся, со всеми бывает. Блата никакого нету.

• Лайк
Реакции: Danil Bragin

Thomas_Milano

Грузия на связи
9 Май 2021
929
261
956
Georgia, Tbilisi
Доброй ночи. Никите написал, почему я ему выдал устный, а лидеру ппс - нет. Тогда я стоял на згс 4 дня и вникал во все, сейчас же, за первое нарушение от лидера я провожу беседу, а в следующие разы жалобы одобряю и лидеров наказываю. По поводу тех 30 минут на посту, банально ошибся, со всеми бывает. Блата никакого нету.
Ошиблись, не наши проблемы вы и должны отвечать за свои же ошибки, для этого я тут в данный момент и пишу жалобу, и почему это мы игроков всех отличаем от друг друга, ах да как же нашему лидеру св не повезло что вы тогда были новеньким, увы
Вы хотите так сказать?

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Ошиблись, не наши проблемы вы и должны отвечать за свои же ошибки, для этого я тут в данный момент и пишу жалобу, и почему это мы игроков всех отличаем от друг друга, ах да как же нашему лидеру св не повезло что вы тогда были новеньким, увы
Вы хотите так сказать?
Причём тут повезло или нет? Никогда и ничего не бывает гладко.

Thomas_Milano

Грузия на связи
9 Май 2021
929
261
956
Georgia, Tbilisi
Причём тут повезло или нет? Никогда и ничего не бывает гладко.
Почему мы, обычные игроки должны зависить от вашего опыта? Не умеешь? Сиди где сидел, работаешь? Работай ко всем одинаково.
Хотя мы все понимаем что ты чела блатишь, ждём ответа.

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Зачем вы говорите пустые слова? Предоставьте железные доказательства, что я действительно блачу

Clody_Randalierer

19 Ноя 2017
8.898
2.270
5.446
Оправдываться я перед вами не собираюсь, ждите ответа от ГА

Thomas_Milano

Грузия на связи
9 Май 2021
929
261
956