Отказано Odin | Andrey_Astorvskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diazo_Exlay

ム old Namalsk'a ム · Из Ghetto
23 Апр 2020
3.800
740
4.771
25
Ульяновск
1. - Игровой ник: Santerro_Genzo
2. - Ник администратора: Andrey_Astorvskiy
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Есть такая фама называется walker clvn им снесли около 3 фам за 5/5 и я бы хотел чтобы это прекратилось т.к не возможно бизварится, то они просто не дают закаптить либо же жмут респу с дамагера . Док-ва https://forum.namalsk-rp.ru/threads/259321/#post-1936519 и
я бы хотел попросить куратора чекнуть логи челов и забанить их по ИП и так же занести фаму в чс проекта

7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Последнее редактирование:

Lina_Namidy

Anonimus
14 Мар 2021
515
96
1.756
"Не оффтоп" Хочу дополнить, что у дамагера всегда был дигл, который скорее всего они передавали из инвента в инвент и можно забанить челиков за помощь читеру

• Лайк
Реакции: Diazo_Exlay

Diazo_Exlay

ム old Namalsk'a ム · Из Ghetto
23 Апр 2020
3.800
740
4.771
25
Ульяновск
ник одного из читеров WhyNot_Friendly

Последнее редактирование:

Lisginkin

10 Июн 2020
22
3
561
1. - Игровой ник: Santerro_Genzo
2. - Ник администратора: Andrey_Astorvskiy
3. - Нарушение от администратора: -
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Есть такая фама называется walker clvn им снесли около 3 фам за 5/5 и я бы хотел чтобы это прекратилось т.к не возможно бизварится, то они просто не дают закаптить либо же жмут респу с дамагера . Док-ва https://forum.namalsk-rp.ru/threads/259321/#post-1936519 и
я бы хотел попросить куратора чекнуть логи челов и забанить их по ИП и так же занести фаму в чс проекта

7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Хахахахах, у нас нет рванок, мы рп игроки . и мы любим намальск ролеплей

• Лайк
Реакции: Tractor
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.